![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Слава, отличный АТСик получился:good:
Доделай ему для пары АТС-59Г. В этом виде его изготавливали в Польше до 1989 года. PS. А так между прочим - что это у него такие странные госномера + орел на дверьях? |
Вложений: 1
Цитата:
А пара для него давно сделана (пост 29 и 30)! :yes: |
Цитата:
Прочитал!:yahoo: Так на то он и классик... Форума! Прав! И я примерно тоже так сказал. Стало быть, в жизни моделька гораздо лучше, а макросъёмка не всегда показывает модель (Слав, да и не только твои работы, я у себя после макро замечал корявость и ужас изделения) с выгодной, красивой стороны:wink2: |
Поэтому, Женя, я на это внимания абсолютно не обращаю :no2:.
Тот же Игорь не раз видел мои машины и не имел ни одного слова критики - человеческий глаз не воспринимает того, что видит макро :yes: |
Так и я про ЭТО!:drinks:
А на высказывания классиков ты зря не обращаешь внимание. На то, они и КЛАССИКИ!:wink2: |
Я,дико извиняюсь господа,что влезаю в ваш разговор,:facepalm::wink2:у меня дочь выудила какой то супер супер фотоаппарат,НИКОН с наворотами так я ничего в нем не понимаю,просто делаю несколько фоток и выбираю лучшую,как то так.Спасибо Жене подсказал с размерами фоток.:wink2:
|
Цитата:
Я пригласил "классика" проводить фотосессии моих моделей, таки -:snooks: Брали бы пример с Дмитрия: он сказал, что со смывкой лучше смотрится, и ее же мне сделал! :good: |
Цитата:
Я в свое время выкладывал у себя в Визитке свои обновки в 72-м. Можешь еще раз посмотреть их, начиная с поста 409. Потом еще 431, и с 450 немного. Все снято без макро. Тебе что-то не видно? :wink2: |
Андрей, я ни спорить, ни фотографировать по-другому не буду.
Каждому свое... кто-то лучше фотографирует, кто-то красит, а я пилю. У меня есть самый замечательный вариант. Мой дом всегда открыт, т.е. при желании всегда можно увидеть мои машины, а того, что я не умею - делать просто не буду. Так, просто на пальцах объясню, что сделал что-то новое...:yes: |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |