Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 01.02.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1114230)
Боря, судя по этой фразе,ты уже готов в политики! :rofl:

По крайней мере - в мэры некоторых столичных городов... :yes:

Zodiac 01.02.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1114386)
По крайней мере - в мэры некоторых столичных городов... :yes:

Вот смотрю, и удивляюсь, чемпиен то чем не угодил? Или думали, что он что-то еще может, кроме как по рингу в трусах стрибать?
Сегодня анекдот рассказали:
- Мыкола! Ты шо на российском ресурсе делаешь?
-А с чего ты взял, что он российский?
- Так домен "ru"
- Да? А я думал- ридна Украина!

Colobox 02.02.2015 13:11

Ну как не поверить таким прекрасным людям с европейскими лицами?

осторожно, в ролике по ссылке могут содержаться нехорошие слова

источник

PauK 02.02.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1114524)

...

Слушая этот голос думаешь только об одном: "птица говорун, отличается умом и сообразительностью" :facepalm:

mercedes 02.02.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1114424)
Вот смотрю, и удивляюсь, чемпиен то чем не угодил? Или думали, что он что-то еще может, кроме как по рингу в трусах стрибать?...

Меня еще на заре госпереворота"революции" удивляло то, что многие киевляне (в частности, мои друзья и знакомые) говорили, что он лучший кандидат на пост мэра...Мол, раз смог так подняться в бизнесе, то и городом сможет рулить...Не знаю про бизнес (я сейчас не помню, что там у него/у них, у братьев- вроде "Спортлайф", не знаю), но городом как то не очень...мягко говоря...Чем Попов был хуже?...про "политический окрас" Попова не говорим... Та же фигня с Порошенко и всеми остальными...

И вообще, друзья мои, эти все нынешние **** уже так сильно "заигрались", что скоро будет...пушной зверек, плохо пахнущий...:facepalm:

mercedes 02.02.2015 14:14

...причем, очень скоро...

Валерий Беликов 02.02.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1114524)

осторожно, в ролике по ссылке могут содержаться нехорошие слова

Обращение студентов Украины к ватникам России - YouTube

Изюм уапще))))И голоса такие...натуральные, с хрипотцой)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1114541)

Ну да...только весело не будет(.

Если уж Министерство Обороны бандюки штурмуют. Или у нас чего-то недоговаривают?

mercedes 02.02.2015 14:24

Да нет- штурмовали...Ну как штурмовали...пугали на самом деле. И вроде, удачно...

Gremlin 02.02.2015 14:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1114544)
И вроде, удачно...

Це перемога....

BARSUK72 02.02.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1114541)

Коля дорогой, ........ну как бы тебе сказать, да и сам ты в курсе, ни чего просто так не происходит, проект Украина работает и все пукнуть не могут без разрешения госдепа:wink2: Единственный вариант, это упс.......... это если что то пойдет не так........только тогда. Война с Россией будет идти до последнего украинца, именно украинца, а не хохла. Ибо украинцы живут на Украине, а хохлы, там где лучше:wink2: Да и цель то главная не Украина:facepalm: на фиг ни кому не нужна, а Россия. Воровать так миллион. чего на банановые республики размениваться.:wink2: Вон недоедающие семги и другие товарищи с оскудневшими мозгами от недостатка йогуртов в организме, в марте что то собираются сделать....... ну . ну.............. :rofl::rofl::rofl: Сибирь большая снега много всегда........

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.