![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот НИВА шикарная!!! Спасибо за фото!!! |
Толик поздравляю с обновкой!Нива хороша!
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Маленький и долгожданный подарок от всеми известно EBAY на наш новый год
После коротких переговоров продавец сломался под моим натиском(цена была смешная) Ну очень долго я ждал эту модель,даже уже потерял надежду на то что она появится у меня в коллекции так что я доволен как слон Представлять и рассказывать не чего не буду,так как все уже все знают П.С. со светом как то не очень получалось,может кто то объяснит почему красный свет и вспышка негативно реагируют друг на друга? |
Крутотень! Наконец-то тебе повезло :) Мне бы тоже такую хотелось... Ну ооооооочень.......
|
Цитата:
|
Чего на счет Волги из ИванВасилича? Тебе еще нужна? Они пока что есть по 1200р. Только надо все-таки разузнать сколько же будет доставка в Израиль стоить.
|
Цитата:
|
Мои поздравления, Анатолий! Восхищён!Копейки-это очень и очень круто!:yu::good:
|
Поздравляю!Копейки супер!
|
Цитата:
Как сказал мой друг что я не верю в свое счастье Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Толик, поздравляю! Редкая добыча!
Теперь из "копеек" VB ищи ;) Цитата:
|
Толик , поздравляю !
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Толик, с праздником Рош Ха Шана!
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Мой таксопарк пополнился вот таким всем известным мотором :stop: Mercedes-Benz W210 :new_russian:
Mercedes-Benz W210 — автомобиль E (бизнес)-класса среднего размера пришедший на смену Mercedes-Benz W124. В производстве с 1995 по 2003 год. Автомобиль выпускался как седан (W210) и универсал (S210). Впервые Мерседес использовали новый элемент дизайна — раздвоенные передние фары. Этот E-класс был прозван в народе «глазастым». Несмотря на то, что W210 появился накануне самых «тёмных» годов марки, он быстро стал самой продаваемой моделью Mercedes-Benz. Модель простая и аккуратная от HERPA:smile3: |
Толик , с пополнением тебя и как выяснилось ещё и с праздником !!!
|
Цитата:
|
Толик, с пополнением!!! Мерседесик хоть на вид и простоват (что и не странно, ведь это такси), но очень душевный!!!
И с праздником!!!:russian: |
Цитата:
|
Хорошая, добротно сделанная модель.
Херпа есть Херпа. Помню, батя рассказывал, что Таксисты Германии были недовольны заменой таксомоторов на базе w123 124-ыми. А эти как были приняты? |
Цитата:
наши таксисты говорили что проблемы с электроникой,ну это у всех мерседесов и они очень капризные,наши таксисты предпочитают Шкода октавия,лучше ручную |
Вложений: 7
В продолжении коллекции покажу очередной Mercedes-Benz GLK-класс от Шуко :smile1:
Маленький паркетный джип :drinks: Mercedes-Benz GLK-Klasse (номер кузова X204) компактный кроссовер основан на универсале S204-го C-класса. GLK (Geländewagen Leicht Kurz - укороченный легкий внедорожник) был впервые представлен в 2008 в Детройте под именем Mercedes-Benz Vision GLK. Автомобиль производится в Бремене (Германия) |
Никогда не понимал: нравится мне GжеLьKа или нет.
С одной стороны, рубленый дизайн, как у всех крайних моделей марки, мне нравится. Но паркетники, кроссоверы как класс я не воспринимаю... Поэтому и не могу определиться... А сама модель красивая.:good: |
Максим спасибо:yahoo:,но к нашему сожалению,Мерседес не спрашивает нас ,что нам нравится что нет:snooks:?они просто выпускают,а спрос на них есть так что они и продолжат их клепать :download:
Но он симпатичный,женский джипик на мой взгляд :rofl: |
Цитата:
Отличная модель, поздравляю с пополнением!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается такси, то немецкий стандартный окрас машину ничуть не портит, он строгий и красивый. Цитата:
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |