![]() |
Так что же получается? Украина совсем не такая, как показывают по телевизору? А что нужно людям жгущим покрышки, в то время как всё прогрессивное человечество рвётся в Европу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будущее, в котором уже никто не будет вывозить людей в лес, пытать и убивать их там за попытку добиться правды... Цитата:
Цитата:
Цитата:
О "Правом секторе" я уже говорил тут днем, поищи. Цитата:
Цитата:
|
Если не употреблять слово фашизм,то люди в камуфляже со свастикой на руке просто винипухи.
|
Цитата:
Что до языка (еще раз):когда одному депутату стало влень учить укр.(хотя вроде в любой стране гос.чиновник должен знать гос язык) он тут-же поднял бучу о ущемлении прав русскоязычных..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а что заднюю включили, видимо кураторы из Брюсселя и Вашингтона сами за голову схватились от предложений черезчур ретивых учеников. "Главное - не подписывай на это дело полных идиотов" (С) х/ф Lock, Stock and Two Smoking Barrels Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, заменим в моём изначальном вопросе Беркута на ВВ (тем тоже досталось). Это что-то меняет? Цитата:
|
Дорогие мое друзья, я к сожалению не могу принимать активного участия в этой беседе. К сожалению уже неделю приходится работать по ночам на второй работе, на ЕС и Россию не надеюсь, привык все свои проблемы решать сам.
Что происходит сейчас с людьми в Крыму, отвечу коротко – они счастливы. Они реально счастливы. Многие понимают что присоединение к России это не сахар, но все же…………. Там нет демократии, как в сША. Мне вот интересно, если бы в США, группа людей вышла бы не санкционировано на площадь и стало требовать подписания вступления в Таможенный союз, потом вошла бы в раж, стала бы строить баррикады, жечь полицейских и забрасывать их камнями, потом плавно сменить требования и начать требовать отставки президента и правительства, ходить с оружием и жечь здания. Как бы поступили в этом случаи отцы демократии? Паша и Слава, спасибо за Ваши посты. Продолжаем общаться, ваши посты сейчас с интересом читают многие люди. Общественное мнение без цензуры СМИ. Народная демократия. |
Цитата:
От души искренне могу пожелать тебе, Игорь, во время всех этих переходных процессов, не пересекаться интересами с наиболее активной и пассионарной частью народа и его отдельными представителями. Нам с тобой, нормальным людям, этого не надо, и не желаем такого никому. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
На всякий случай уточню: ничего против украинского языка не имею. Как и против любого другого. Там, где он исторически применялся, или в разговоре между его носителями. |
Мы прекрасно знаем,что-бы было.. США на это уже "собаку съело",так что до такого недопустят....Демократия...немного жестокая...
Помните ролик про американца ,у которого банк все забрал? Видели ? Добавлено через 5 минут Цитата:
Короче в глазах россиян: УКРАИНА/ФАШИЗМ/ТЕРРОРИЗМ....Жаль.. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |