Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Московский "реал" форума-2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1857)

vnychok 30.01.2009 08:22

Прошу при записи отписывать свои предпочтения
Есть боулинг ( предполагается по 4 человека на дорожку, если больше 4 тоне есть зер гуд), бильярд пул, русский ну Палки елки.Напоминаю что место проведения станция Перловская ярославского направления(максимум 20 минут от Ярославского вокзала и пешком 3 минуты)

Botya 30.01.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от BigBrat
А обо мне дже никто и не вполнил! :cry:

Это кто же про тебя забыл, просьба материализовать этого безобразника :wink:
Цитата:

а четвертинка Александра где будет?
Он нам персонально расскажет :lol: .
Цитата:

Сообщение от DAYdiecast
Я опять поздно. Данное событие 21 числа - это Номерной Реал или очередная техническа встреча?

Денис, а дружеские посиделки тебя не устраивают :?: :roll:
Цитата:

Если номерной - записывайте и меня.
Я тебя записал, ты уж определись без задержек.
Цитата:

Сообщение от vnychok
количество народа растет но ни кто свои предпочтения не описывает

Леша, я, Денис и еще некоторые свои предпочтения обозначили (хотя мои ты и так знаешь). Посмотри внимательно, подсчитай и озвучь. Не выразившие желания будут в качестве болельщиков рюмки играющим наливать :lol:

vnychok 30.01.2009 10:11

В общем так предварительно заказываем 2 дорожки боулинга на 2 часа, бильярд по факту там столы всегда есть свободные

Botya 30.01.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от vnychok
В общем так предварительно заказываем 2 дорожки боулинга на 2 часа, бильярд по факту там столы всегда есть свободные

Игрушки вспомнил, а главное где :roll: :?:

vnychok 30.01.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от vnychok

Игрушки вспомнил, а главное где :roll: :?:

Первый пост на этой странице Слав, или мне в каждом сообщении вставлять место проведения

Botya 30.01.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от vnychok
Первый пост на этой странице Слав, или мне в каждом сообщении вставлять место проведения

Леша, внимательнее расставляй ударения. В данном случае ударение надо было поставить на слове "главное".
С местом уже определились и обсуждению не подлежит 8)

vnychok 30.01.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от vnychok

Леша, внимательнее расставляй ударения. В данном случае ударение надо было поставить на слове "главное".
С местом уже определились и обсуждению не подлежит 8)

Так тоже определились ты и я шило берем.

Botya 30.01.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от vnychok
Так тоже определились ты и я шило берем.

Это не главное, это святое :lol: , я насчет количества столиков, или там тоже сдвинуть можно...

Botya 02.02.2009 14:00

Ребята, после смены (очередной) аватары Александром, его на встрече должно быть не 75%, а 125...
А то вдруг в очередной раз не узнаем :roll:

Peter_d 07.02.2009 20:17

Слава, добрый вечер!
Постараюсь присоединиться к славному сообществу на очередной встрече. Внеси, пожалуйста, в списочек. Буду рад всех увидеть!

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.