![]() |
Боря, а вот уже и обход запрета от огрызка выложили.
"На самом деле, как и в случае с блокировками Googla, вернуть нормальное функционирование на свои гаджеты достаточно просто. Первый вариант: изменяем в AppleId свои регистрационные данные. "Переезжайте" из Crimea, Ukraine в Russia, страной регистрации укажите Россию (некоторые вообще указывают США), если у вас до сих пор стоит Украина. Если к аккаунту все еже привязана украинская карта, привяжите свою российскую карту. Если такой нет, заведите виртуальную карту Qiwi и привяжите ее. Второй вариант: перед тем, как обновить приложение или скачать новые, используйте VPN-сервис. Этот вариант придется применить, если по каким-то причинам вы не можете сменить регистрационные данные (как правило, если не подтверждается новая карта). Правда, для этого у вас уже должно быть установлено VPN-приложение (я об этом позаботился заранее)." |
Цитата:
Боря, раз европейские магазины такие законопослушные, и пусть идут лесом. В этой ситуации я вижу два решения проблемы с покупкой моделей: 1. Самый очевидный - российские магазины (тот же Адлер, например, сколько у них покупал - все отлично всегда; или Modelcarsheritage, там выбор очень большой). Вообще никакой головной боли плюс сейчас низкие цены в долларовом эквиваленте, которые еще полгода назад даже не приснились бы. 2. Регистрация все-таки на ибее и покупка у китайских продавцов - те куда хочешь отправят, только плати. Если Paypal не работает для Крыма - тоже не проблема, у большинства продавцов есть возможность оплаты банковским переводом (в описании - personal check) - получаешь его реквизиты и оплачиваешь в банке. Все. И пусть свои санкции засунут себе эти европейцы куда следует - не хотят они твоих денег, значит их получат китайцы. |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец китайский принцип ведения бизнеса дошел и до нашего производителя.
Импортозамещение в действии. РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ ВЫПУСТИЛА ДВОЙНИК IPHONE 6 АВТОР: ИВАН ГРЕКОВ РУБРИКА: НА ЭКРАНЕ ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: ЯНВАРЬ 30, 2015 В 11:46 ДП Отечественная компании «Алкотел» выпустила клон Apple iPhone 6, который повторяет популярный гаджет практически на сто процентов. Предварительная стоимость клона под названием teXet iX-maxi 12 000 рублей. Дизайн новинки, по мнению экспертов, очень похож на дизайн шестого айфона, но лишен проблем, с которыми сталкивались владельцы «яблочной» новинки. Новинка с 4,7 — дюймовым экраном и прочими внешними соответствиями. Новый смартфон отечественного производства оснащен 8 Мп и 2 Мп. камерами, четырехядерным процессором MT6582 (1,3 Ггц) от MediaTek. В Смартфоне предусмотрено 1Гб и 8 Гб оперативной и постоянной памяти соответственно. Работает новинка — клон под управлением ОС Android 4.4. |
Да там и названьице Алкотел - привет Адибасам и Пакасоникам )))
|
Боря!
Уже сижу пишу жалобу,токо вот еще не решил - куда ее отправлять буду - в ООН или в Спортлото :stop: С малых лет привык, шо живу на ЮГЕ России - Ростов-на-Дону, а тут посмотрел погоду - у нас плюс 9 , а у вас - плюс ТРИНАДЦАТЬ!!!так что,получается, что мы теперь -север, это ж на севере холоднее.. Катастрофа,жизнь дала трещину - теперь же придется шубу покупать - Ужас!!! :comando::haha: |
Да, про шубу у меня тоже печаль. И не простую ведь шубу надо будет, а хорошую - на рыбьем меху с подкладкой из непойманного налима, а то моя меня из дому выгонит.
|
Цитата:
|
Холода, когда подготовка, при потеплении если, но только при температуре ниже стабилизации.
|
«Если человек одел шубу, то… есть чёткое… он одел то, во что он... одел себя. И… те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения… я чётко придерживаюсь и… я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы…»
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |