![]() |
Цитата:
W120 страдает W110 страдает (он не в Легендах Мерцедес, он в регулярке и множестве таксишных вариантов) W115 НЕ страдает W123 НЕ страдает W124 НЕ страдает W189 страдает W112 страдает (седан страдает а универсал нет) W100 НЕ страдает W108 НЕ страдает W116 страдает W126 НЕ страдает C126 НЕ страдает W140 НЕ страдает Гипертрофия это давний грешок Иксо & Co: практически везде, где у меня образовываются пары из моделей Иксо и кого-то ещё, везде это выявляю. |
Вложений: 4
Нашел себе очередное окно в прошлое...
|
Круто! Помню я эти каталоги, действительно - окно в мир. Еще у меня в детстве была энциклопедия от издательства ЗаРулем, классная книга!
|
Цитата:
Но уже незаметно и 90-е стали совсем историей. А на странице Рено специально для меня открыл, да?:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Букинистов в городе не осталось, а в интернете что-то руки не доходят )) |
Цитата:
А сейчас вот уже года 3 не беру никакие, и даже автопрессу перестал регулярно читать, даже не знаю, что там нового творится :facepalm: Не знаю почему: то ли на работе хватает (когда я пришел в это дело, один из старших товарищей сказал мне "поработаешь несколько лет и перестанешь быть автоэнтузиастом") и подспудно хочу избавиться, то ли решил, что все самое хорошее уже сделали, и дальше будет только хуже )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть швейцарские Automobil Revue, вроде тоже достаточно подробные? Цитата:
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |