![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В мой концепт квартиры все это не укладывается. Мы сделали такой сканди ремонт, поэтому места под машинки мало. Зато дышится легко.
|
Цитата:
|
Извините господа я нарушу вашу беседу?!
Вот поэтому, по самому я и перешел в 72-ой!!!!!! И теперь у меня стена аж 5м. длинны! С одной стороны и с другой по 1,5м. Отвоюю! |
Вложений: 11
2010 International Lonestar, Altaya
Флагман компании, позиционируется как самый большой дорожный грузовик. Примечателен эффектным ретро-аэро дизайном и премиальным интерьером. Силовая установка - рядный 6-ти цилиндровый турбодизель объёмом от 12,4 до 14,9 литров и мощностью от 410 до 600 л.с. Грузовики выпускаются с 2009 года в США, Канаде и Мексике. :bebe: Модель из европейской журналки "Грузовики Америки", которая у нас по многим причинам не выйдет никогда. В Гейропах же вышло несколько десятков номеров по весьма гуманной цене около 30 евриков за штуку. В основном это тягачи с различными полуприцепами, но есть и та самая техничка из "Терминатора-2". Тягачи потихоньку выпускает регулярка ИКСО в альтернативных цветах. Модель досталась по случаю как более интересный вариант собственно грузовика, с бонусом в виде прицепа. Вместе это очень эффектная, но габаритная штуковина, и где "счастливчики" размещают всю серию - для меня реальная загадка.:shok: Нашлось фото прототипа, хотя и с отличиями. Высокий обтекатель над кабиной встречается. Сцепка модели выглядит растянутой, но похоже, и такое бывает. Прицеп целиком из пластика, очень легкий. В тягаче присутствует одноцветный интерьер, до которого мне добраться (для покраски) не удалось. Смотрится великолепно!:yes::good: Занимает всю полку в серванте.:facepalm: |
Цитата:
И выбор моделей уже намного, по автомобильной теме попросту многого нет и не предвидится - хотя есть любители собирать из китов, делать самоделки разные. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но так нравится, красивый, в этом конкретном окрасе он очень хорош! |
Цитата:
Это уже не минимализм, а издевательство над коллекционером(собирателем), причем злостное:yahoo::bebe::drinks: |
Обновочка
Вложений: 14
1966 MACK R-SERIES, IXO(TR100)
Грузовики Mack серии R были довольно популярны в Северной Америке, а нам известны в основном из таких культовых фильмов как "Безумный Макс 2" и, конечно, "Конвой". О модели грузовика Резинового Утёнка наверняка мечтали многие коллекционеры. И вот, как бы, свершилось. :bebe: Модель разочаровала. :sorry: Дело даже не в том, что не смотря на многие приятные детали и похожести, в целом, ЭТО не соответствует! Походу, ИКСО решило пропихнуть бестолковому пиплу халтурку, что обидно, честно говоря! На полку в таком виде не встает, продать/выбросить - жалко, довести до ума - проблематично. Нашелся ещё один вариант, но перед его осуществлением я решил поинтересоваться предками этой модели. Может и вам будет интересно. :arrow:Впервые модель MACK R-SERIES с полуприцепом- платформой появилась в европейской журналке "Американские грузовики". Без "спальника", с брызговиками перед задними колёсами, со странноватым обтекателем и, вполне смотрибельно Фото из сети. Вложение 1256496Вложение 1256497Вложение 1256498 :arrow:Затем, в регулярке ИКСО(TR082) вышел отдельно тягач в черном цвете. Деталировка изменилась минимально - добавились травленые дворники и площадка на раме за кабиной, но народ охнул: вот жеж почти "Резиновый Утёнок"! Дайте! Фото из сети. Вложение 1256499 Вложение 1256500 И, г-н Перес радостно отправил ту же модель на третий круг! С минимальными затратами на доработку! Добавлен бампер с решеткой, хром на бочку воздушного фильтра, более симпатичный обтекатель, коробка, изображающая спальник, номера и шильдики с надписями, которые прямо отсылают к фильму. Однако, нигде в названии ИКСО "Конвой" не упоминает. "Ушли" брызговики перед колесами, правда у Утёнка их тоже не было. При этом: накапотная фигурка - не утенок ни разу, зеркала на крыльях лишние, отсутствуют баллоны (сжатого воздуха?) перед баками... Ну, и спальник, который без мата не описать, ибо он прежде всего узкий, а всё остальное - отдельно от кабины, но близко к задним колесам - уже не не так важно. Кстати, прицеп к этому тягачу прицепить нельзя! Причина проста - исходная модель изображает короткобазную версию, которой "спальник" не положен!:facepalm: Собственно модель. И в сравнении с Peterbilt 359, IXO. Продолжение следует... |
Вложений: 5
Гадкий Утёнок лечится просто - сносом башни, т.е. решительным удалением позорного ящика-недоспальника. После чего модель уже вызывает положительные эмоции, т.к. деталировка кабины реально хороша и превосходит первую иксошную версию. :yes:
Кое-что, например брызговики, можно легко доделать, а вот доведение до ума "спальника" представляется задачей сложной - надо не только внедрить расширительную вставку, но и сделать угловую выемку под выхлопную трубу (сохранить надписи правого борта спальника не получится), хотя, попытка не пытка.:wink2: :bebe: Пока тягач выглядит так: |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |