Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 16.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1071529)
Я знаю, я знаю, для чего этот автобус! Он такой большой и длинный - вокруг можно выстроить целый эскорт из многочисленных милицейских и полицейских машин Колобковска:)

Тогда уж больше подошли бы И-280 или ЗиУ-10 ;)

mercedes 16.06.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1071220)
Это эмигранты из "государства 404" нашли приют и привычную работу в Колобковске ))

Не обижай их))))) Они еще пригодятся Родине...Обновленной!!!
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1071318)
...Мне тут некоторые уважаемые мной (без иронии) граждане, как в сети, так и в офлайне, доказывают, что крымчане уже сами не рады, что попросились в нашу "империю зла" и уже жалеют, лучше бы в Европе, мол, остались... )))

Я вон от друзей своих все время слышу "москаль, москаль" и т.д.- к сожалению мозги ТАК запудрены, что просто "глына" (ну, т.е., капец)...

"...А мне не страшно, а мне не больно, а я прикольный...":russian::russian::russian:

Colobox 19.06.2014 19:16

Nysa 522 Pomoc Drogowa 1/43 DeA

Вложений: 5
Очередное поступление на полочку сервисмобилей очень понравилось ещё при просмотре фотографий на форуме; а когда наконец-то я добрался до приобретения этой модели, она понравилась ещё больше! Вот могут же в ДеАгостини, когда захотят, порадовать собирателя вроде и недорогой, но довольно душевной моделькой!
Сразу скажу, я не знаток автомобилей Ныса и не берусь судить, насколько распространена была такая комплектация: справа сдвижная дверь (как на милицейский машине) а слева узкие окна (как на тех Нысах, что поставлялись в СССР). На прототип на фотографиях в журнале модель похожа, деталировка точна (даже фаркоп сделали), и, повторюсь, по меркам восточноевропейской журналки моделька сделана шикарно, как впрочем и большинство польских спецвыпусков.

wassermann 19.06.2014 19:32

Крутяк! Наконец то модели, которые я знаю.

Colobox 19.06.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1071239)
Я тоже думал взять этих украинцев. Но места нет...

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1072147)
Крутяк! Наконец то модели, которые я знаю.

Хм, неужели у меня такая уж сплошь экзотика? ))
А с местом действительно беда. Опять по полкам гуляют призраки уплотнения и сокращения.

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1071679)
Я вон от друзей своих все время слышу "москаль, москаль" и т.д.- к сожалению мозги ТАК запудрены, что просто "глына" (ну, т.е., капец)...

"...А мне не страшно, а мне не больно, а я прикольный...":russian::russian::russian:

Давай там, держись! Всё обязательно будет хорошо, вот только по нашей славянской традиции сначала побудет какое-то время совсем уж плохо...

Maksus 19.06.2014 19:50

Вложений: 1
Отличный агрегат. Я себе скорую польскую хочу надыбать:drinks:
А прототип был, не сомневайся! Только дверь - справа, а окошки слева)

Colobox 19.06.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1072154)
Я себе скорую польскую хочу надыбать:drinks:

Я тоже ))
А какую из?

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1072154)
А прототип был, не сомневайся! Только дверь - справа, а окошки слева)

Да. Уже исправил. Пальцы кривые. И сплю 5 часов в сутки... в будни, конечно. Зато в выходные 25 ))

Maksus 19.06.2014 20:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1072156)
Я тоже ))
А какую из?

Да. Уже исправил. Пальцы кривые. И сплю 5 часов в сутки... в будни, конечно. Зато в выходные 25 ))

1. А все три))) Но Нысу больше всего, Варшаву-меньше, Фиат- средне:russian: Вложение 864253
2. Ложишься пораньше или встаешь попозже?

Colobox 22.06.2014 18:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1071529)
Я знаю, я знаю, для чего этот автобус! Он такой большой и длинный - вокруг можно выстроить целый эскорт из многочисленных милицейских и полицейских машин Колобковска:)

Пока только вот так:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1072159)
1. А все три))) Но Нысу больше всего, Варшаву-меньше, Фиат- средне:russian: Вложение 864253
2. Ложишься пораньше или встаешь попозже?

1. У меня Варшава есть, нравится ) Нысу тоже хочу, Фиат чуть меньше.
2. И то и другое неоднократно в течение одних моих выходных суток ))

Maksus 22.06.2014 18:21

Паша, надо еще БИП-БИП-БИИИИИИИ! и запах выхлопных газов:drinks:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.