![]() |
Цитата:
Уже исправил свое сообщение. |
И ты тоже прав, только ведь тоже на эмоциях, не так ли? Vаму с её воспоминанием я вспомнил как типичный пример "неприятных мелочей".
Что касается недавнего прошлого - многое помним, особенно на юге. И про Чехов в том числе, и про власовцев 70-ю годами раньше пока ещё помню. От того и переживаю что рядом вот такие нехорошие дела происходят. Давай, собственно и закончим, поскольку когда говорил про осадочек имел в виду как раз вот это всё. И оказался, Слава Богу, не прав. |
Угу, проехали :drinks:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
мог бы конечно добавить, но не хочу:wink2: По двум причинам. первая ОСНОВНАЯ. от дружбы до ненависти всего один разговор про Украину:wink2::rofl: А наша с тобой дружба для меня многое значит.:drinks: и вторая банальная........ работы сейчас много:facepalm: не знаю за что хвататься:facepalm: вот надо сдать оформление одной книжечки, причем срочно, книжка хочу сказать тебе очень интересная, мемуары Макса Гофмана, ну вражина он конечно редкостный, но очень много интересного пишет, в том числе и про Украину, актуальная вещица, редко когда читаю, то что делаю, а тут прочел:shok: на одном дыхании. Так что завал, кроме этой работы еще десяток лежит с пометкой "вчера надо" .:facepalm::cray: Ну еще из новостей, так что Обама нас в клочья порвал, думаю все уже в курсе, особенно нам досталось:facepalm::rofl: Все Яболокохрень теперь не продается в Крыму, как это пережить то:facepalm: Ходить как лошаре мне вечно с НТС:cray::rofl: ну и вторая новость........пайПал рубанули:rofl: учитывая то что у меня всего 3 модели купленных на ебеи, то теперь мне точно придется сворачивать коллекционирование :facepalm::rofl::rofl::rofl: Но если вдруг что то захочу купить, то я думаю многие из вас мне помогут:wink2::drinks: Ну и еще одна картинка, так для утреннего веселокофейного настроения :wink2: За сим разрешите откланяться ушел работать:cray: Вы если что беседуйте, :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васильева кроме виртуально-ритуальных услуг, ещё и разведкой промышлять начинает. :facepalm: Всё жду, когда же найдется на Украине нормальный человек и по голове её чем нибудь тяжелым долбанет... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Меня тоже напрягает, что в результате нынешних печальных событий недалёкие люди у нас тут теперь начинают окрашивать всех украинцев (больше - жителей Украины, как территории) в те цвета, в которые их пытается окрасить агрессивное националистическое меньшинство Украины, как государства (тут я попытался перефразировать ставшее крылатым высказывание мэра г. Киев, по совместительству боксёра )) ) Беда нашей страны в том, что за любое дело, начатое властями, все берутся с небывалым показушным энтузиазмом, но без чёткого таргет-менеджмента (:rofl:) С энтузиазмом, граничащем с фанатизмом, освобождаем крестьян (без земли), искореняем контрреволюцию, ищем врагов народа, поворачиваем реки, открываем кооперативы Horns&Hoofs Ltd., делим страну... :facepalm: Работали бы так, цены бы не было! )) Добавлено через 24 минуты Цитата:
Одно совпадение - случайность, два уже повод задуматься. По всему выходит - две мамы подряд, если найдется сейчас третья, это уже тенденция )) |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |