Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 21.01.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1112240)
Не надо надеяться на модераторов...

Некорректно выразил мысль - если не устроит владельца визитки, ни на каких модераторов я, естественно, не надеюсь...
Уже исправил свое сообщение.

Валерий Беликов 21.01.2015 21:49

И ты тоже прав, только ведь тоже на эмоциях, не так ли? Vаму с её воспоминанием я вспомнил как типичный пример "неприятных мелочей".
Что касается недавнего прошлого - многое помним, особенно на юге. И про Чехов в том числе, и про власовцев 70-ю годами раньше пока ещё помню. От того и переживаю что рядом вот такие нехорошие дела происходят. Давай, собственно и закончим, поскольку когда говорил про осадочек имел в виду как раз вот это всё. И оказался, Слава Богу, не прав.

HaruTarra 21.01.2015 21:57

Угу, проехали :drinks:

OlegGT 22.01.2015 09:18

Вложений: 1
http://smiles.kolobok.us/madhouse/drag.gif

Sergey_Zinoviev 22.01.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от OlegGT (Сообщение 1112278)

Главное - самой в это верить. Туман.. киборги.. не, ну почему бы и нет - были же берсерки и отвар из мухоморов..:wink2:

BARSUK72 22.01.2015 10:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1112237)
В общем - Боря, извини, что все это сумбурно и многословно у тебя тут вывалил.

Нормально Саня все:drinks::drinks::drinks:
мог бы конечно добавить, но не хочу:wink2:
По двум причинам.
первая ОСНОВНАЯ. от дружбы до ненависти всего один разговор про Украину:wink2::rofl:
А наша с тобой дружба для меня многое значит.:drinks:
и вторая банальная........ работы сейчас много:facepalm: не знаю за что хвататься:facepalm: вот надо сдать оформление одной книжечки, причем срочно, книжка хочу сказать тебе очень интересная, мемуары Макса Гофмана, ну вражина он конечно редкостный, но очень много интересного пишет, в том числе и про Украину, актуальная вещица, редко когда читаю, то что делаю, а тут прочел:shok: на одном дыхании. Так что завал, кроме этой работы еще десяток лежит с пометкой "вчера надо" .:facepalm::cray:

Ну еще из новостей, так что Обама нас в клочья порвал, думаю все уже в курсе, особенно нам досталось:facepalm::rofl: Все Яболокохрень теперь не продается в Крыму, как это пережить то:facepalm: Ходить как лошаре мне вечно с НТС:cray::rofl: ну и вторая новость........пайПал рубанули:rofl: учитывая то что у меня всего 3 модели купленных на ебеи, то теперь мне точно придется сворачивать коллекционирование :facepalm::rofl::rofl::rofl:
Но если вдруг что то захочу купить, то я думаю многие из вас мне помогут:wink2::drinks:

Ну и еще одна картинка, так для утреннего веселокофейного настроения :wink2:

За сим разрешите откланяться ушел работать:cray:
Вы если что беседуйте, :drinks:

Валерий Беликов 22.01.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1112285)
...

Ну и еще одна картинка, так для утреннего веселокофейного настроения :wink2:

За сим разрешите откланяться ушел работать:cray:
Вы если что беседуйте, :drinks:

Брехня. Про туман ни слова. Значит брехня и враки.

Gremlin 22.01.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1112299)
Брехня. Про туман ни слова. Значит брехня и враки.

Конечно брехня! У нас уже давно Пе-2 заменили на Пу-3.:wink2:

Pivoraki 22.01.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Sergey_Zinoviev (Сообщение 1112281)
Главное - самой в это верить. Туман.. киборги.. не, ну почему бы и нет - были же берсерки и отвар из мухоморов..:wink2:

Тогда уж круче было бы: "Российский туман, пришельцы из параллельных миров терроризирующие землю :shok: " ...помню в "Вокруг Света", году в 85-м, печатали Кинговский "Туман". Тогда, на мой детский разум произвело неизгладимое впечатление!
Васильева кроме виртуально-ритуальных услуг, ещё и разведкой промышлять начинает. :facepalm: Всё жду, когда же найдется на Украине нормальный человек и по голове её чем нибудь тяжелым долбанет...

Colobox 22.01.2015 14:29

Цитата:

А про осадочек... Давай про осадочек. Бегло, ибо это не моя визитка.
Ты про то, как владимирцы и суздальцы (заметь, не шляхта и не половцы какие-нибудь) с князем Андреем во главе Киев брали, потом грабили и напоследок спалили слышал? От то плевок был знатный. Ну ладно, оч давнее дело, видно-таки забылся...

Так, а эти события времён феодальной раздробленности тут к чему? Насколько я понимаю, рубились тогда все против всех, и брали-грабили не только Киев, но и тот же Новгород, Москву и т. п... В том числе с привлечением чужаков - татар. Да и Украины (и соответственно украинцев) тогда не было, Киев был всего лишь первым среди равных удельных княжеств.

Цитата:

А про 18-24 годы прошлого века? Там как с плевками запоминающимися?

А там то вообще всю Россию заплевали, причем все кому не лень. Тут уже плевки не то что между народами ил республиками, внутри одной семьи считать можно ((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Еще раз повторю - да, мне оч горько, обидно и даже стыдно - и в связи с тем, что у нас война, самих с собою, и гибнут люди, и по поводу нынешней идеологии в моем обществе и за первые лица моего государства... Но это все пройдет. Не впервой.

Если бы ты знал, как это все противно выглядит, когда умные люди просто горят желанием помочь раздувать вражду, причем, как ты сам говоришь - между братскими народами. И не важно - с какой стороны... весь инет просто пропитался этим. Столько мерзости и как дружно все эти жупелы уже стереотипами становятся. По статистике - процентное соотношение дураков, мерзавцев, негодяев и проч. в обществе - и у вас и у нас примерно одинаковое. Это процентное. А по численности населения - вас в 4 раза больше. Как ты думаешь, чем сейчас ваши убогие заняты?

Очень хорошо сказал! :good:
Меня тоже напрягает, что в результате нынешних печальных событий недалёкие люди у нас тут теперь начинают окрашивать всех украинцев (больше - жителей Украины, как территории) в те цвета, в которые их пытается окрасить агрессивное националистическое меньшинство Украины, как государства (тут я попытался перефразировать ставшее крылатым высказывание мэра г. Киев, по совместительству боксёра )) )
Беда нашей страны в том, что за любое дело, начатое властями, все берутся с небывалым показушным энтузиазмом, но без чёткого таргет-менеджмента (:rofl:) С энтузиазмом, граничащем с фанатизмом, освобождаем крестьян (без земли), искореняем контрреволюцию, ищем врагов народа, поворачиваем реки, открываем кооперативы Horns&Hoofs Ltd., делим страну... :facepalm: Работали бы так, цены бы не было! ))

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1112200)
У меня мама, например, Западную Украину недолюбливала по своим мотивам, то есть в 60-х туда приезжали то ли с родителями, то ли с классом и она запомнила как в гостинице ответили что-то вроде " по русски не размовляю" или вроде того. Так то при дружном усиленно пропагандируемом социализме было.

Даже моя мама такое помнит, хотя в Одессе была лишь однажды в 1980 году на практике. В общежитии с ней жили студентки-западенки (то есть они даже не в своём городе были!) и ворчали: приехали к нам, почему мол не размовляете?
Одно совпадение - случайность, два уже повод задуматься. По всему выходит - две мамы подряд, если найдется сейчас третья, это уже тенденция ))

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.