![]() |
Когда я брал своего Гранд Старекса, они были только с задним приводом - полный появился с 2013г. И в данном случае он не сделает из минивена полноценного проходимца.
Большинству потребителей полноприводность (или посевдополноприводность) нужна тупо для понтов. |
Цитата:
|
Я тут на днях видел Делику 4х4, выглядит узкой и высокой, но сидит прям высоко.
А из венов мне нравится новый Киа Карнавал, но дорогой гад. |
Цитата:
А ещё нравится чисто внешне новый Hyundai Staria, он как концепт-кар из конца 80-х! :good: Хотя, не везде они повымерли: https://www.drom.ru/info/misc/jdm-86924.html |
Цитата:
Сегодня видел интересную Тойоту, не вен, но интересная - Тойота Порте. Интересна тем, что со стороны водителя у нее две обычные двери, а вот пассажир попадает в салон через сдвижную дверь. Прикольный такой аквариум. |
Цитата:
На улице забавно смотрится: как будто у нормального большого минивэна отрезали только кабину, приставили задние колёса и дверь и отправили в езду )) Peugeot 1007 такое же впечатление оставляет )) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот такие как Порте машинки меня прям умиляют, они такие не наши. |
Стария... Ничего не скажешь - стильная штука. Но - жеваный крот - чего ж она такая страшная-то? Дизайн притягивает посмотреть, но отталкивает покупать.
Касаемо устойчивости на дороге... Так тут не надо путать полный привод у какой-нибудь легковой Субару или Ауди с полным приводом пакетника или внедорожника - хорошая проходимость вовсе не значит устойчивость на дороге. А то, что сейчас не в каждой семье и 2 ребёнка есть (а есть и убежденные чайлдфри) - это разруха в головах и/или банальный эгоизм |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |