![]() |
Ух ты, вот это немцы! Просто мощь.:good:
С пополнением Толя!:drinks: |
Отличные немцы! С пополнением Толя!
|
Отличные пополнения, Толик!
Из последних Мерсов мне этот кузов больше всех нравится. Ешка мне не так понравилась... |
Красивые мерины Анатолий!С обновами!
|
Толя , Супер !!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Сергей,Александр,Евгений,Андрей,спасибо большое что заглядываете ко мне в гости:good:,завтра буду на работе продолжу показ,там у меня еще один мусорок есть в 204 кузове,ну очень мне нравится:yahoo: Добавлено через 4 минуты Цитата:
так что еще влюбишся:yahoo::bebe: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А этот двигатель еще и:rofl:спользуют на спортивных авто,так как там главное чтоб отбегал гонку,а дальше не важно....:snooks: |
Толя, Мерседес сам по себе отличная и красивая машина, но когда с такой любовью подготовлен репортаж, остается только низко поклониться :good:
|
Цитата:
Заходите по чаще:drinks: |
Цитата:
Мне действительно нравится, когда люди с душой относятся к любимому делу, а репортажи и интересные комментарии и почитать интересно, и посмотреть приятно :bebe:! |
Не исключено. У меня уже так было.
Кстати, я наконец-то обновочку приобрёл. |
Цитата:
|
Хе-хе! Мерс-универсал! Потрясающая машина! В любом кузове.
Для меня олицетворение импортной машины - Мерседес или БМВ в кузове универсал. Это из детства. Когда из Бреста в Москву через Минск ездили интуристы. Чаще поляки, реже немцы. Вот я и насмотрелся. И до сих пор, как я написал выше, для меня пик дизайна и олицетворение зарубежной (иностранной, что ли) - это машины в кузове универсал! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Текст уже готов. Фотки загружаю)))
|
Цитата:
|
была такая модель в 87 масштабе Феррари по-моему 456 с прицепом и молочными бидонами и фотографии голандского фермера который использует автомобиль по назначению для перевозки молока.
|
Да уж совсем плачевные картины вы наблюдали,жалко что люди не по назначению используют машины:cray:
|
Вложений: 6
Как и обещал:yahoo:,полиция:comando: в 204 кузове :pioneer:
|
Красавец ! Толь , поздравляю !!!
|
Андрей спасибо:pioneer:
Как говорят англичане to be continue :comando: |
Ждем, ждем продолжения Толя!
|
:shok:Классно!:good:
:yahoo:Даже сараем назвать язык не поворачивается:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Максим и не надо.............:new_russian: это же только мусоровоз(никого не хотел обидеть):comando: |
Вложений: 8
Очередная новинка..................:yahoo:
Косяков......................................:shok: Так что коллеги фото прототипа и модели,жду комментарий:rofl: |
Ты имеешь ввиду косяки, связанные с достоверностью/недостоверностью (нужное подчеркнуть) сходства с оригиналом, или сама модель (какая уж получилась) косячная??? Кстати, насчет достоверности, все показывают одну и ту же фотку и говорят "ай-яй-яй, какой косяк!". А может-таки был подобный раскрас?
|
Цитата:
А кто еще и где показывает эту модель:shok:?я пока не видел,просвети:shok: Лучше все равно никто не сделал,так что пойдет...........:new_russian: |
О обновки! Красивишные!
Толь поздравляю! А продолжение будет? |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |