![]() |
Внесу ясность в термин ПИКАП. У нас (смотрел даже в словарь международных слов только что) пикапом называют полулегкий автомобиль, у которого вместо задних сидений есть крытая платформа для багажа. Так что я имел ввиду модель типа А5 и А6. А если ты имеешь ввиду модель А19 - ну такой с красным салоном пока кажется не видел. Но мало ли чего я не видел. Это еще не 100%, что такого точно не было.
|
Гинтарас, можно откопать фразу Дениса, но речь шла о том, что были 408, 412, 433, 434, а пикапов не было.
Речь шла о моделях на которых так и написано "пикап", причем термин в этом случае используется как название модели, а не повод искать отличия пикапа от фургона, "сарая" и т.д. |
Ну и ладно, выяснили "отношения"... Значит просто говорили про разные вещи, так что пока все правы... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Pick-up) Грузопассажирский кузов с открытой платформой для перевозки грузов и кабиной водителя, отделенной от грузовой платформы стационарной перегородкой. Чаще всего этот кузов путают с фургоном. Чтобы не ошибаться, достаточно запомнить, что Pick-up по-английски означает в том числе и «подбирать», «подхватить»." Так что Гинтарас, на приведенных фото - фургон, а пикапов с красным салоном не было :D |
Браво! Стандарт СССР, модели советского периода - уговорил... :lol: Ну так и быть, не буду я в Брокгауз смотреть, как там они про pick up пишут... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я откопал последний отраслевой стандарт. Естественно существовал стандарт и ранее. Тут вопрос к корифеям, мне ковыряться, чесно говоря лень. Вот что выдают поисковики Производство москвич-пикап в Омске. На фото справа внизу, четко показан Святогор-Пикап на конвеере. четырех местный пикап А вот это FAQ по москвичам и фраза оттуда "ИЖ-27151 двухдверный пикап на базе М-412ИЭ (1972)" "ИЖ-Москвич-434 трехдверный фургон на базе М-412ИЭ (1968)" ----------------------------------------------------------------------------- Резюме - красный салон в фургоне А5 и А6 - нечастовстречающаяся не редкость! Красный салон в пикапе А19 - никто пока не видел... |
Ну хватит, Петя, я же не спорю... Просто так, скучно стало, а теперь вот разминку сделали. Думаю не обиделся? :roll:
После обеда можем продолжить (пока не прикрыли, что тут не по теме) :roll: :lol: - что такое редкость? Нечасто встречаемый - это уже как бы и редкость. Вот красный салон для А5/6 мне еще в руки не попал, только фотки. Так что для меня редкость. Наверное пока покупать и такой... Вот цельнолитые мне попадаются чаще красных салонов на фургонах ( :wink: ). Все в этом мире относительно... |
Цитата:
PS Главное, чтобы ты не обиделся :D |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |