![]() |
ГАЗ-A21R33 Газель Next. НАП при участии Ленмодель.
Вложений: 10
Не смог удержаться – приобрел еще одну "Газель". На этот раз бортовой с тентом, обтекателем и удлиненной колесной базой. О достоинствах и недостатках уже писал ранее, по этой модели можно добавить, что тент съемный. С удовольствием ставлю на полку.
|
Вложений: 2
Сегодня в Митино запустили в эксплуатацию электробусный парк.
Маршруты 328 и 846 на Дубравной улице, ост. метро Митино (у т/ц Ладья). |
Цитата:
У на до сих пор только три четыре показательных маршрута на "китайцах" и дальше дело не движется почему то |
Цитата:
P.S. Хочу сделать фотографию сверху: как там у них все устроено? :yes: Но пока наши электрички не отображаются на карте, а стоять дежурить не очень хочется. Подожду, не горит. |
Цитата:
на остановке Барышиха 36 (маршруты 846 и С3) Вложение 1275773Вложение 1275774 Цитата:
|
ЛАЗ-697Н
Вложений: 10
Симпатичная модель ЛАЗа из журнальной серии "Наши автобусы" "приехала" в коллекцию ( в очередной раз большое спасибо Роману Фролову).
Не смотря на некоторые неточности в геометрии, модель выглядит очень достойно. Из плюсов сидения с подлокотниками, панель приборов, присутствуют все шильдики по кругу, диски на колесах, запаска без болтов/гаек (какой то пунктик у меня на запасках :yes:). Остальное, как всегда у "журналки": дворники (не сильно портят модель), светотехника краской (исключение – фары), к тому же повторители поворотников и верхние габариты халтурно покрашены, невнятное дно. В общем и целом, радует, что изготовление автобусов у Модимио не ухудшается, а, даже, несколько растет. Хочется верить, что это тенденция. Без сожаления ставлю модель на полку. Ну, может, в дальнейшем, заменю дворники на травленые и противотуманки на "стеклышки". Но в этом не уверен - модель и так неплоха. |
хорошо :good:
помню его и тоже заказал себе поэтому. ...а, в этом мире где-то ваще есть некое понимание развития этой серии? Я вот всё жду жду Паз Турист, по идее же, не можно без такого шедевра обойтись, а они всё бесчисленное количество уродских барбухаек плодят или автобусов мягко говоря имеющих слабое отношние к нам... |
Вложений: 3
Цитата:
Фото для иллюстрации с сайта И. Денисовца. |
ГАЗ-САЗ-3507 (53). АвтоИстория.
Вложений: 12
АИСТ принес пополнение в коллекцию ГАЗ-САЗ-3507 (53) (на самом деле в роли АИСТа – Роман Фролов, за что ему большое спасибо :-)).
В очередной раз убеждаюсь, что линейку Газонов не стоит брать бренд SSM. Уже писал, что отсутствие бокса и травленых дворников с лихвой компенсирует цена. На модели, кроме травленых дворников, все то же, что и от SSM: светотехника – "стеклышки", ручки кабины – отдельно, в салоне есть приборная панель, так же отсутствует подштамповка ГАЗ, реализован подъем кузова только назад, такой же откидной борт. Разница в цвете кабины и кузова, у АИСТа какие то дикие цвета. Нет, фото таких цветов можно найти, но по отдельности, а такое сочетания мне не попалось. Для меня это не критично: приклею ГРЗ – машина давно в эксплуатации, только что перекрашена. Прежде, чем поставлю на полку, проведу еще одну доработку: надо будет удалить перемычкиВложение 1276652, кузов встанет ровно, осанка выправится:buba:. А пока фотографии из коробки. |
Исправил осанку, кузов перестал быть заваленным назад, на фото это почти не заметно, но глаз уже не режет, ну и поставил на учет (пришлось уменьшить планку под задний номер). Травленые дворники поленился ставить, т.к с "родными" не вызывает приступы раздражения:yes:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |