![]() |
Вложений: 1
"Ну и рожа у тебя Шарапов...." (С) известный фильм.
Это кто ж так над Уралом поизгалялся?!?:facepalm: |
РСЗО Град
Вложений: 8
БМ-21 Град на базе автомобиля Урал-4320. Подобран прототип, по этой фотографии и делалась модель.
Крепление запасного колеса перенесено в центр заднего окна; выхлопная выведена между колесами задней тележки сверху. Добавлены ящики на платформе слева и справа. Добавлен огнетушитель на панель двигателя слева. Сама установка от Николая Максимова, правда для Краз-260, поэтому переделана/перепилена для установки на Урал. Конечный результат на фотографиях. |
Вложений: 1
Сюда или в гайд-парк АЛ сунуть?
Несколько лет назад одел шины "старт" АЛ на диски "старт" Вектор. Вчера такую картину увидел. |
Может, оффтоп, но шасси напоминает каменную телегу каменного века.
|
Цитата:
Разбери ГОНовского ЗиЛа или ДиПовский Старт, и ты увидишь тоже самое...:yes: |
ИАПЗ-738
Вложений: 11
Мастерской Max-models в качестве КИТа была предложена металлическая рама лазерной резки для последующей сборки и установки некоторых надстроек. В качестве надстройки я выбрал кузовной прицеп 1-АП-1,5.
Для этого перепилен трехсекционный кузов от ГАЗ-51 на двухсекционный, установлен на эту раму и на НАПовские же колеса. Определены номерные знаки и дублеры на задний борт. Модель прицепа подбиралась для сцепки с ДИПовским ГАЗ-51 по цветовой гамме. |
Цитата:
|
МАЗ 205
Вложений: 4
Собрал маз 205 давно ждал этот самосвал.
|
Зил 133г1
Вложений: 7
Шасси от кит133гя.кабина от 130в аист.крепление кабины пришлось переделывать.
|
Вложений: 6
Полуприцеп МАЗ-998640-010 сортиментовоз с тягачом от Дамира. Для меня, как всегда, цветовая гамма имеет значение, в смысле сочетания с тягачом, ну и по смыслу сцепка с таким полуприцепом обоснована.
Кит полуприцепа от Алексеев из Белгорода. Резина Маэстро, оптика от Дмитрия, краски Мотип. Дэки от Сергея. Моя доработка. Модель до апгрейда. |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |