Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 20.01.2015 17:52

Вложений: 1
Эх Саша.......... И 55 сделали, ужас, остался так же мечтой. Ни чего из него не сделать толкового:facepalm: Как то Альберт обмолвился, что нравится ему этот автобус, так что есть еще надежда.......
И вообще, скоро наверное будем не машинки собирать, а киборгов на квадриках:shok::wink2::rofl:

Pivoraki 20.01.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1112078)
И вообще, скоро наверное будем не машинки собирать, а киборгов на квадриках:shok::wink2::rofl:

Ну всё, смерть мировому империализму, ревизионизму и прочему ...изму. А он эта, Владимир Владимирыча покатал на квадрике, или чего делал? Что-то мелковат да хлипок кажется. :unsure: Думаешь Борь у нас у каждого такой скоро будет? Как воспевал в наше время Сыроежкин: "вкалывают роботы, а не человек!?"

Пс: а наспине у него чего-й то? Никак световой меч джедайский? :shok:

cyberman 77 20.01.2015 21:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1112053)
Есть правда вот такая Škoda 9TR от Foxtoys
Но дорого очень, около 140 евро и очень грубо. :facepalm:

А вот такой экземпляр с ТаоБао это случайно не он.....http://item.taobao.com/item.htm?spm=...0-cc2ac2d47170

BARSUK72 21.01.2015 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1112116)
случайно не он.....

Случайно не он:wink2:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1112103)
Пс: а наспине у него чего-й то? Никак световой меч джедайский? :shok:

Денис какой меч:facepalm: импортозамещение ведь на дворе:wink2: обычный транклюкатор:wink2: простая вещь, надежная, как АК:rofl:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1112103)
Думаешь Борь у нас у каждого такой скоро будет?

А собственно говоря почему бы и нет:wink2:
Вещь хорошая в хозяйстве самое то. мусор вынести, пропылесосить, да мало ли что на что этот чурбан сгодиться, Например спать ложишься, и говоришь ему, завтра мне расскажешь про Испану Сюизу, :wink2: а он бедолага всю ночь по Вай Фаю конектится, инфу ищет, а утром сварив хозяину кофе сидит и рассказывает:buba: Красота, :yahoo: Да и за посылкой его послать на почту тоже можно:yahoo::yahoo::yahoo:

Хотя знаешь, все развивается, я тут вспомнил недавно свой бенефон первый:rofl::rofl::rofl: Весчь:buba: Инхрустирован , прям как салон призрака, древисиной, да не простой а корневищем :shok: а весил сколько.. в брюки в карман не положишь, штаны слетят:facepalm: а всего то только 20 лет прошло, сейчас вот на пороге гибкие смартфоны уже:facepalm: Так что к нашей пенсии.......... :wink2:

ЗЫ из этого показанного прототипа, вот такая модель в войска пойдет:wink2:

Colobox 21.01.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1112174)
...вот такая модель в войска пойдет:wink2:

Вежливый Чебуратор? )))

BARSUK72 21.01.2015 13:50

Из Алтайской бронетанковой милиции в степях Украины :wink2:

Pivoraki 21.01.2015 14:10

Абажжите господа...согласно слов спикера СНБО, Лысенко - а он, как всем известно, не врёт никогда и ни за что (как и все его коллеги и друзья кстати тоже)!, чебурашко, это такой страшный машын на базе танка т-72 :rtfm: ... а вы мне бойца с автоматом показываете!
Что-то тут не так...

ПС: Я ПОНЯЛ!!! Это целый комплекс, объединенный одним названием - типа "Арматы", только "Чебурашко". Включает в себя и одиночных супербойцов, и тяжелую огнеметную платформу...и наверное ещё много чего, да? Кто бы Лысенко спросил!? Он 100% знает!
Вооружать такими комплексами будут однозначно Бурятских конных гранатометчиков и Геленджикских аэромобильных аквалангистов

BARSUK72 21.01.2015 14:25

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1112177)
Абажжите господа...согласно слов спикера СНБО, Лысенко - а он, как всем известно, не врёт никогда и ни за что (как и все его коллеги и друзья кстати тоже)!, чебурашко, это такой страшный машын на базе танка т-72 :rtfm: ... а вы мне бойца с автоматом показываете!
Что-то тут не так...

Да все правильно Денис...........
Люди там правильно говорят..........
Есть такие машины...........
Правда передали пока устаревшие........

На базе КВ и Т34, хотя в последнее время замеченны и новые образцы.
Вот с офсайта СНБО фото, для доказательств г-жи Псаки:wink2:

HaruTarra 21.01.2015 16:29

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1112177)
Что-то тут не так...

Все правильно, вот три модели "Чебурашки" - две на базе Т-72 (ранняя и поздняя модификация) и еще одна - полностью новый проект, с совершенно новым комплексом вооружения, еще не серийный и пока проходящий испытания (в боевых условиях :wink2: ). Все остальное - обычные придумки журналистов и деза для НАТО...

PauK 21.01.2015 16:31

Ну вообще я смотрю тема то скоро будет очень актуальная, учитывая что один гений из укродепутатов заявил что все документы для объявления войны России готовы и "лежат в пакете".

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.