![]() |
Вложений: 1
Эх Саша.......... И 55 сделали, ужас, остался так же мечтой. Ни чего из него не сделать толкового:facepalm: Как то Альберт обмолвился, что нравится ему этот автобус, так что есть еще надежда.......
И вообще, скоро наверное будем не машинки собирать, а киборгов на квадриках:shok::wink2::rofl: |
Цитата:
Пс: а наспине у него чего-й то? Никак световой меч джедайский? :shok: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вещь хорошая в хозяйстве самое то. мусор вынести, пропылесосить, да мало ли что на что этот чурбан сгодиться, Например спать ложишься, и говоришь ему, завтра мне расскажешь про Испану Сюизу, :wink2: а он бедолага всю ночь по Вай Фаю конектится, инфу ищет, а утром сварив хозяину кофе сидит и рассказывает:buba: Красота, :yahoo: Да и за посылкой его послать на почту тоже можно:yahoo::yahoo::yahoo: Хотя знаешь, все развивается, я тут вспомнил недавно свой бенефон первый:rofl::rofl::rofl: Весчь:buba: Инхрустирован , прям как салон призрака, древисиной, да не простой а корневищем :shok: а весил сколько.. в брюки в карман не положишь, штаны слетят:facepalm: а всего то только 20 лет прошло, сейчас вот на пороге гибкие смартфоны уже:facepalm: Так что к нашей пенсии.......... :wink2: ЗЫ из этого показанного прототипа, вот такая модель в войска пойдет:wink2: |
Цитата:
|
Из Алтайской бронетанковой милиции в степях Украины :wink2:
|
Абажжите господа...согласно слов спикера СНБО, Лысенко - а он, как всем известно, не врёт никогда и ни за что (как и все его коллеги и друзья кстати тоже)!, чебурашко, это такой страшный машын на базе танка т-72 :rtfm: ... а вы мне бойца с автоматом показываете!
Что-то тут не так... ПС: Я ПОНЯЛ!!! Это целый комплекс, объединенный одним названием - типа "Арматы", только "Чебурашко". Включает в себя и одиночных супербойцов, и тяжелую огнеметную платформу...и наверное ещё много чего, да? Кто бы Лысенко спросил!? Он 100% знает! Вооружать такими комплексами будут однозначно Бурятских конных гранатометчиков и Геленджикских аэромобильных аквалангистов |
Вложений: 10
Цитата:
Люди там правильно говорят.......... Есть такие машины........... Правда передали пока устаревшие........ На базе КВ и Т34, хотя в последнее время замеченны и новые образцы. Вот с офсайта СНБО фото, для доказательств г-жи Псаки:wink2: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Ну вообще я смотрю тема то скоро будет очень актуальная, учитывая что один гений из укродепутатов заявил что все документы для объявления войны России готовы и "лежат в пакете".
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |