Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Nissan_ELGRAND 13.05.2014 19:47

Вложений: 7
Позволишь немного пофлудить по теме, насчёт янгтаймеров?

Видел недавно действительно редкий экземпляр, по моему мнению.
ВАЗ-2109, с коротким крылом и низкой панелью, да к тому же и без правого наружного зеркала и на позднесоветских номерах.
Не мог не сфотографировать.

Т-ИГРище 13.05.2014 20:10

... и панель - ПРАВИЛЬНАЯ, рыже-бежевая...
... если ещё и движок 1100 - 1300, тогда точно раритет1..

Colobox 13.05.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 1066654)
Позволишь немного пофлудить по теме, насчёт янгтаймеров?

Видел недавно действительно редкий экземпляр, по моему мнению.
ВАЗ-2109, с коротким крылом и низкой панелью, да к тому же и без правого наружного зеркала и на позднесоветских номерах.
Не мог не сфотографировать.

Пофлудить это мы всегда готовы! ))
Да, машинка на сей день редкая. Наверняка ещё и четырёхступенчатая?..
У меня во дворе лет 10 назад обитал подобный экземпляр: белая длинокрылая с низкой панелью девятка 1300! Респект хозяевам, поддерживавшим нормальный конвейерный внешний вид.

wassermann 13.05.2014 21:23

Так все правильно. В Израиле именно пятидверка называлась RunX. Был налеплен шидьдик рядом с шильдиком Королла. Причем именно пятидверки были английскими. А седаны - турецкими.
Поколение 2007-2012 было уже почти все турецким.

Colobox 13.05.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1066664)
Так все правильно. В Израиле именно пятидверка называлась RunX. Был налеплен шидьдик рядом с шильдиком Королла. Причем именно пятидверки были английскими. А седаны - турецкими.

Ну так и есть: на европейском рынке хэтчи были из Альбиона, седаны из Анатолии. Меня удивил факт "японского" названия. Ситуация напоминает таковую, многократно обужденную на форуме, с названием в Израиле Ford Taunus/Cortina.

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1066664)
Поколение 2007-2012 было уже почти все турецким.

А вот это странно. Я думал, пятидверки европейского образца только в Англии делали, а в Турции нет. С 2007 это был уже другой кузов E150, а у пятидверок даже название другое - Auris, уже как будто и не Королла...

PauK 14.05.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1066655)

Судя по шильдику - 1300

BARSUK72 14.05.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1066655)

Welcome to Crimea:wink2:
Насмотритесь на раритеты:wink2: такого добра, как у дурака стекляшек. :wink2:

Colobox 24.05.2014 21:08

Nissan Skyline GT-R R33 Autech Ver. 1/43 RAI'S/Kyosho

Вложений: 7
Есть такое направление в модельном японоведении - Nissan Skyline, которым я очень хотел бы заняться, да всё пока никак... Даже ещё не решил как именно им заниматься: выборочно по одному кузову, балансируя между модификациями и производителями моделей, или стремиться собрать вообще все варианты. Подумаю об этом завтра (с) )) А пока Скайлайны бессистемно просачиваются через "чёрный ход" в мою коллекцию в виде машинок японской полиции Кэйсацу.
Это, наверное, машина какого-то комсостава, судя по установленному на торпеде терминалу. А может у них у всех так, среди моих японских полицейских машин это самая современная. Световая балка такой формы мне уже не очень нравится (да и на модели выглядит игрушечно), но ничего не поделаешь, других не видел.
Оба Скайлайна, и старый и новый, командированы в Колобковск из полиции японского города Канагава.
А "японских городовых" в планах ещё много: их успевают делать быстрее, чем я нахожу интересные для себя варианты...

Colobox 25.05.2014 19:57

Вложений: 6
Чуть не забыл

Pivoraki 25.05.2014 20:48

однако на фотографиях с живыми машинами, Пьяцца не выглядит такой длинноносой и короткобазной!

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.