![]() |
Так вот ты какой, довоенный Лэндкрузер!
Классная модель, Толя, поздравляю:drinks: И машина очень интересная, и модель отличная. Вечнотяжелые ценности всегда хороши:bebe: |
The Show Must Go On!
Вложений: 8
1935 Pierce-Arrow Silver Arrow Coupe, Brooklin, BRK 100
В 1934 г. модельный ряд Pierce-Arrow пополнило купе, похожее на концепт Silver Arrow кормой, схемой окраски (в различных цветовых комбинациях) и названием. Серийный автомобиль имел колесную базу 144" ( против 139" у концепта), но более скромный рядный 8-цилиндровый двигатель (6.3 л,150 л.с.). В 1935-м несколько (около четырех) купе построены с 7.6-литровым мотором V12 (как было у концепта), мощностью 185 л.с. Внешнее отличие от 8-ми цилиндрового - боковины капота. До наших дней дожило два таких автомобиля. И именно этот эксклюзив изображает модель.:yes: ПыСы К слову, у Бруклина есть и 8-ми цилиндровая. :bebe: Бруклин не копия, а образ! :buba: Поэтому, легко обходится красивым, но одним цветом кузова, вместо исторических двух, но мне нравится!:yes::good: :arrow: На крайних фото - обновка с 1936 Pierce-Arrow 1601 sedan, Brooklin, BRK 81. |
Цитата:
Но я наш, русский и скажу -просто - красиво коллекционируете, любезнейший, просто красиво. |
The Show Must Go On!
Вложений: 13
1937 Jensen "Dual cowl" Phaeton, Brooklin, LDM27
Повторим однажды написанное: Цитата:
:bebe: Модель выпускалась с 2000 по 2005 год, т.е уже тоже раритет. Прошлый владелец провел удачный улучшайзинг (молдинги, фары), что добавило реализму и смотрибельности. Не смола, конечно, но мне нравится. :yes: А может, как раз поэтому. :good: |
Вложений: 1
Наше уже традиционное... :cray:
Пан Анатоль, с дичайшим опозданием, каюсь - но хоть месяц пока ещё тот - с Днём рождения! Здоровья и удачи! И пусть всё получается в жизни! :drinks: |
Спасибо, Александр! Категорически рад тебя видеть!:drinks:
|
С днём рождения, Анатолий, извини, что запоздало. Всего самого лучшего, здоровья, и новых машинок, конечно!:drinks:
|
Да как так-то? Почему я опять с опозданием?
:drinks:С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями, весь коллектив засранцев моего Музея))):drinks: |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям в лице национальной галереи Княжества Ванванычево! |
Анатолий, всё-таки поздравляю со всё-таки наступившим! )
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |