Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Antitrend 28.10.2021 06:28

Так вот ты какой, довоенный Лэндкрузер!

Классная модель, Толя, поздравляю:drinks: И машина очень интересная, и модель отличная. Вечнотяжелые ценности всегда хороши:bebe:

redjeek 28.10.2021 22:25

The Show Must Go On!

Вложений: 8
1935 Pierce-Arrow Silver Arrow Coupe, Brooklin, BRK 100

В 1934 г. модельный ряд Pierce-Arrow пополнило купе, похожее на концепт Silver Arrow кормой, схемой окраски (в различных цветовых комбинациях) и названием. Серийный автомобиль имел колесную базу 144" ( против 139" у концепта), но более скромный рядный 8-цилиндровый двигатель (6.3 л,150 л.с.).
В 1935-м несколько (около четырех) купе построены с 7.6-литровым мотором V12 (как было у концепта), мощностью 185 л.с. Внешнее отличие от 8-ми цилиндрового - боковины капота. До наших дней дожило два таких автомобиля. И именно этот эксклюзив изображает модель.:yes:
ПыСы К слову, у Бруклина есть и 8-ми цилиндровая.

:bebe: Бруклин не копия, а образ! :buba: Поэтому, легко обходится красивым, но одним цветом кузова, вместо исторических двух, но мне нравится!:yes::good:

:arrow: На крайних фото - обновка с 1936 Pierce-Arrow 1601 sedan, Brooklin, BRK 81.

Валерий Беликов 29.10.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1266256)
1935 Pierce-Arrow Silver Arrow Coupe, Brooklin, BRK 100

Был бы я немцем - так бы и сказал - "Chugunen Rakette Achtung". И ушёл бы срочно допиливать свой "Железный капут".
Но я наш, русский и скажу -просто - красиво коллекционируете, любезнейший, просто красиво.

redjeek 15.11.2021 01:15

The Show Must Go On!

Вложений: 13
1937 Jensen "Dual cowl" Phaeton, Brooklin, LDM27

Повторим однажды написанное:
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1234866)
Jensen Motors Ltd. — британский производитель спортивных автомобилей в период с 1934 по 1976 год. S Type - первая самостоятельная модель компании. Строилась на шасси английского Форда с фордовским же, но американским двигателем V8. Обычная 3-х ступенчатая коробка передач дополнялась ведущим мостом Columbia, с переключаемой дополнительным рычагом главной передачей, что обеспечивало 6 ступеней для движения вперед и 2 назад. Выпускалось три типа кузовов: 4-х дверный saloon, очень интересный 3-х дверный tourer, 2-х дверный кабриолет. В 1936–41гг. построено всего 50 S Type. До наших дней дожили лишь 10.

Сегодня об этом интересном кузове. Оригинальность реального автомобиля видна на фото с одного аукционного сайта, где утверждается, что сохранилось всего пять таких машин (по другим источникам всего три).
:bebe: Модель выпускалась с 2000 по 2005 год, т.е уже тоже раритет. Прошлый владелец провел удачный улучшайзинг (молдинги, фары), что добавило реализму и смотрибельности. Не смола, конечно, но мне нравится. :yes: А может, как раз поэтому. :good:

HaruTarra 30.11.2021 21:17

Вложений: 1
Наше уже традиционное... :cray:

Пан Анатоль, с дичайшим опозданием, каюсь - но хоть месяц пока ещё тот - с Днём рождения!
Здоровья и удачи! И пусть всё получается в жизни! :drinks:

redjeek 01.12.2021 08:54

Спасибо, Александр! Категорически рад тебя видеть!:drinks:

Antitrend 01.12.2021 10:49

С днём рождения, Анатолий, извини, что запоздало. Всего самого лучшего, здоровья, и новых машинок, конечно!:drinks:

Maksus 01.12.2021 10:59

Да как так-то? Почему я опять с опозданием?
:drinks:С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями, весь коллектив засранцев моего Музея))):drinks:

Валерий Беликов 01.12.2021 11:32

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1267003)
Да как так-то? Почему я опять с опозданием?
:drinks:С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями, весь коллектив засранцев моего Музея))):drinks:

Мы тут все(нет) некоторые такие-растакие да разэдакие молодцы.
Присоединяюсь к поздравлениям в лице национальной галереи Княжества Ванванычево!

Colobox 01.12.2021 20:15

Анатолий, всё-таки поздравляю со всё-таки наступившим! )

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.