![]() |
Цитата:
|
Вложений: 18
К 1955 линейка коммерческого транспорта Daimler-Benz была представлена грузовиками, самым маленьким был Mercedes-Benz L 3500.
Вложение 1252490 Что касается лёгких коммерческих автомобилей, то во время войны «Мерседес» был вынужден из-за навязанной правительством рационализации производить грузовик Opel Blitz своего ведущего конкурента, но с довоенных времён компания не выпускала ни одного собственного коммерческого автомобиля грузоподъемностью до 3 тонн. Однако в начале 1950-х годов успех фургона Volkswagen panel и обновлённого Opel Blitz убедили Mercedes-Benz в том, что эта категория слишком важна, чтобы её игнорировать. Вложение 1252492Вложение 1252491 Фургон, премьера которого состоялась на Франкфуртском автосалоне в сентябре 1955 года, имел полную массу 3,6 тонны и максимальную грузоподъёмность 1,6 или 1,8 тонны в зависимости от версии. Вложение 1252489 Широкий диапазон перестановок кузова включал панельный фургон, лёгкий грузовик и различные типы микроавтобусов. Вложение 1252505Вложение 1252506 Модель от Matchbox из серии Yesteryear, единственный вариант лягушонка, доступный собирателю медицинских машин. На мой взгляд машинка явно переразмерена, она больше Т2, а должна быть меньше. Но вариантов других нет, сама модель нынче редка и дорога, поэтому маст-хэв и точка! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://rcforum.su/showpost.php?p=1218238&postcount=5747 и целая страница до и ещё страницы три после ))) |
Цитата:
А оказывается я тоже в дискуссии участвовал:facepalm: |
Там Паша
Я хорошо запомнил всё это дело т. к. собирал материал по МВ-реанимациям, поставлявшимся в СССР. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Всем тем, кто соскучился по французам в мундирах!
У меня уже была модель нового Дукато, да и представитель Валь-д’Уаза у меня есть, но пройти мимо такой восхитительной журнальной машинки было невозможно. Модель нового большого Фиата из французской журнальной серии легких пожарных автомобилей была куплена уже при санкционном режиме, но прибыла довольно быстро и недорого. Уровень проработки для журналки чуть ли не эталонный, да есть упрощения, но богатое исполнение, декали, в кои-то веки проработанный окрашенный (!) салон с интерьером - это очень приятно. Вложение 1253278Вложение 1253279Вложение 1253280 Пока - это лучшая модель в серии, хотя там и другие есть мега-интересные. |
Фиатик хорош, но полноприводный Спринтер ничуть не хуже.
Вообще в гейропейских журналках салоны почти всегда окрашены - даже в Тамро-РАФе. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |