![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй стакан для жены противопоказан - нечего женщинам за мужиками гоняться! А во Флоте есть принцип: живешь один в каюте, значит один стакан, пьем по-кругу! :good::drinks: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и я тоже в субботу пить буду:russian::drinks: и ... за столь славный кабинетик стаканчик - другой подниму:drinks: |
Цитата:
Ты когда-то обещал проездом зацепиться за мою квартиру, надеюсь, что это не было шуткой! :buba: С удовольствием с тобой выпью!!! :drinks: |
Цитата:
Надеюсь:wink2: возможность выпить еще будет:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, а почему бы и нет?
Неважно, как выглядит человек внешне. Возраст - это на сколько человек молод душой! И в 30 можно быть 80-ти летним старцем. И наоборот. Некоторые 70-ти летние по энергии дадут фору многим 30-ти летним |
Вложений: 6
Цитата:
//// Не обошлось без подарков при обмытии кабинета (http://rcforum.su/showpost.php?p=102...405)...:wink2: Стасик подарил два замечательных комплекта автомобилей :buba:, обогатил меня на полмиллиарда.... Костя koksone выдарил аэрограф и что-то заманчивое в пакетике... :good: Про Петра с его замечательными схемами и чертежами... тихо промолчу! Но и это еще не все... приглашаю в тему "О вкусах таки спорят!" |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |