Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 12.01.2015 15:07

Все водка проклятая... :facepalm:

BARSUK72 12.01.2015 15:11

Ну не перегибай :wink2:
Выпил я всего то за праздники в сумме грамм 150 всего и не водки а Гленфидика:facepalm:

HaruTarra 12.01.2015 15:21

:nono: Тогда подробно рассказывай, как ты дошел до такой жизни таких мыслей...

BARSUK72 12.01.2015 15:32

Да что тут рассказывать, тут комплекс мероприятий целый :facepalm:
От банального не куда ставить уже :facepalm: до автомодельмании. не впирают уже предложения, надо дозу повышать :facepalm:
да еще сам знаешь в какой стране теперь живу:wink2: Трудно жить очень стало, тут кредиты человеческие на машины появились, ипотеки всякие:facepalm: как устоять:facepalm::cray: Да еще пару предложений поступило, род деятельности сменить.......... короче всего в кучу навалилось, перемешалось в голове как оливье, надо подождать пока все перевариться, может не завязать а просто отпуск взять, не знаю, думаю, но сигнал тревожный очень :facepalm::facepalm::facepalm:

HaruTarra 12.01.2015 15:46

Вложений: 1
Угу, понятно.
Никуда не уходи, к тебе уже едут...

Antitrend 12.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1110474)
От банального не куда ставить уже :facepalm: до автомодельмании. не впирают уже предложения, надо дозу повышать :facepalm:
да еще сам знаешь в какой стране теперь живу:wink2: Трудно жить очень стало, тут кредиты человеческие на машины появились, ипотеки всякие:facepalm: как устоять:facepalm::cray: Да еще пару предложений поступило, род деятельности сменить.......... короче всего в кучу навалилось, перемешалось в голове как оливье, надо подождать пока все перевариться, может не завязать а просто отпуск взять, не знаю, думаю, но сигнал тревожный очень :facepalm::facepalm::facepalm:

Борь, это просто от выполнения намеченной программы - по Муллину - ты же собирался всю серию собрать, вот достижение этой цели и опустошило "генератор хотелок". Знакомая ситуация, у меня такое было после сбора ФМ. Пройдет:yes: Никуда мы не денемся от нашей мании, а ты - от нас:rtfm: Так что устаканится все, расставишь приоритеты в соответствии с бытием в новых условиях империи зла и, оформив ипотеку, купив машину и сменив род деятельности, опять за старое:bebe: Главное, в этот раз не ограничивать себя рамками чего-то конечного, как Муллин - надо выбирать направление безразмерное, тогда всегда будет хотеться:)

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:

не впирают уже предложения, надо дозу повышать :facepalm:

Кстати, о дозах - а хочешь, я тебе место скажу, где Луксмартовские Бугатти по 75 евро продают?:wink2::bebe:

Валерий Беликов 12.01.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1110523)
....

Кстати, о дозах - а хочешь, я тебе место скажу, где Луксмартовские Бугатти по 75 евро продают?:wink2::bebe:

Про таких в старину сказывали - "Сладкой подлец"Ъ!

Colobox 14.01.2015 13:40

Цитата:

... короче всего в кучу навалилось, перемешалось в голове как оливье, надо подождать пока все перевариться, может не завязать а просто отпуск взять, не знаю, думаю, но сигнал тревожный очень :facepalm::facepalm::facepalm:

А у нас что же, не комплекс что ли? Регулярно появляются подобные мысли, но потом выходит что-нибудь интересное и возвращает к собирательству :bebe:

BARSUK72 14.01.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1110770)
А у нас что же, не комплекс что ли? Регулярно появляются подобные мысли, но потом выходит что-нибудь интересное и возвращает к собирательству :bebe:

Ну да............
По поводу новой машины, то это не к спеху:wink2: я тут еще на почти новом W124 не накатался:rofl: так что не в этом году это точно:yes:
По поводу ипотеки, так еще даже ни чего строить не начали, так что есть еще много времени:haha::haha::haha:
Вот с работой , как с москвичами перестал работать, так жизнь налаживается, :yahoo:
Ну и Чайника новая серия на подходе........., так что есть новый список......
Завтра придет мебельщик, хочу заказать шкаф из алюминия с подсветкой, по размерам прикинул, моделей 500 в него влезет (не плотничком конечно )
Сейчас заказал себе новую модель :wink2: древний W, какой пока секрет:wink2:
И вообще скоро лето..... зимы то осталось всего то месяц:yahoo:

Colobox 14.01.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1110774)
Ну и Чайника новая серия на подходе........., так что есть новый список......
Завтра придет мебельщик, хочу заказать шкаф из алюминия с подсветкой, по размерам прикинул, моделей 500 в него влезет (не плотничком конечно )
Сейчас заказал себе новую модель :wink2: древний W, какой пока

Вот это по-нашему! :drinks:

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.