![]() |
Все водка проклятая... :facepalm:
|
Ну не перегибай :wink2:
Выпил я всего то за праздники в сумме грамм 150 всего и не водки а Гленфидика:facepalm: |
:nono: Тогда подробно рассказывай, как ты дошел до
|
Да что тут рассказывать, тут комплекс мероприятий целый :facepalm:
От банального не куда ставить уже :facepalm: до автомодельмании. не впирают уже предложения, надо дозу повышать :facepalm: да еще сам знаешь в какой стране теперь живу:wink2: Трудно жить очень стало, тут кредиты человеческие на машины появились, ипотеки всякие:facepalm: как устоять:facepalm::cray: Да еще пару предложений поступило, род деятельности сменить.......... короче всего в кучу навалилось, перемешалось в голове как оливье, надо подождать пока все перевариться, может не завязать а просто отпуск взять, не знаю, думаю, но сигнал тревожный очень :facepalm::facepalm::facepalm: |
Вложений: 1
Угу, понятно.
Никуда не уходи, к тебе уже едут... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу новой машины, то это не к спеху:wink2: я тут еще на почти новом W124 не накатался:rofl: так что не в этом году это точно:yes: По поводу ипотеки, так еще даже ни чего строить не начали, так что есть еще много времени:haha::haha::haha: Вот с работой , как с москвичами перестал работать, так жизнь налаживается, :yahoo: Ну и Чайника новая серия на подходе........., так что есть новый список...... Завтра придет мебельщик, хочу заказать шкаф из алюминия с подсветкой, по размерам прикинул, моделей 500 в него влезет (не плотничком конечно ) Сейчас заказал себе новую модель :wink2: древний W, какой пока секрет:wink2: И вообще скоро лето..... зимы то осталось всего то месяц:yahoo: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |