Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Nissan_ELGRAND 01.04.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1059954)
Да, Максим, он и мне дался нелегко... в ущерб другим модельным хотелкам на месяц (( и в последнее время у Дипа таких много :good:

Да, мне тоже многие Диповские новинки (Да и не только новинки) приглянулись. Но не в моей ценовой категории они, не в моей...

DrIr 02.04.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1059875)
Почему я выбрал именно этот вариант окраски ЗиС-127? А всё просто: из-за экзотических для советских времен надписей на латинице. ...
Уже после получения своей модели смог сравнить её вживую с маршутом - Ленинград - Москва. Вынужден признать, что его трёхцветная окраска привлекательнее. Хотя они все очень хороши, и к месту среди других моделей машин той поры, когда значительная часть потока была двухцветная. Впервые пожалел об отсутстви у меня в коллекции ЗиМа и ЗиС-110...

Поздравляю! Значит:wink2: я угадал тогда насчет варианта:drinks: Изначально, при оглашении маршрутов, нацелился на такой, т.к. единственный маршрут по которому приходилось ездить (только уже на "красных" икарусах:sorry:) но вариант окраски мне показался слишком простецким, и заказал зеленый, но :003: что пришло ты знаешь...
А ЗиМ и ЗиС-110 иметь надо бы:wink2: хотяб из уважения...

BARSUK72 03.04.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1059875)
Впервые пожалел об отсутстви у меня в коллекции ЗиМа и ЗиС-110...

:shok::shok::shok:Паша купи себе срочно что то высокотехнологичное, душевное по своей теме, ну например японца какого нибудь или там городового, а то это тревожный симптом , смотри засосет. Тем более Зим и Зис это не Калина там какая нибудь. А монументальные творения.:buba:
Про 127 молчу, меня до сих пор не отпускает от своего.:yahoo:

Полковник 03.04.2014 09:30

Отличный ЗиС-127 Паш! :good::good::good:

Antitrend 03.04.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1060254)
:shok::shok::shok:Паша купи себе срочно что то высокотехнологичное,

Ну так ЗиМ Диповский вполне себе высокотехнологичный, так что по всем критериям подойдет:) Кроме цены, разве что:(

BARSUK72 03.04.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1060267)
Ну так ЗиМ Диповский вполне себе высокотехнологичный, так что по всем критериям подойдет:) Кроме цены, разве что:(

:wink2::rofl:Слава, я же Пашу пытаюсь от соблазна уберечь, а ты его опять на путь сомнений выводишь. :wink2::drinks:

Colobox 03.04.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1060254)
:shok::shok::shok:Паша купи себе срочно что то высокотехнологичное, душевное по своей теме, ну например японца какого нибудь или там городового, а то это тревожный симптом , смотри засосет. Тем более Зим и Зис это не Калина там какая нибудь. А монументальные творения.:buba:
Про 127 молчу, меня до сих пор не отпускает от своего.:yahoo:

Японцев полная карантинная полка, даже сфотографировать не успеваю, не говоря уж про историю написать... :cray:
Симптом, да - тревожный :sorry: Жду ещё один свежий ДиП, ждут своей очереди на фотографирование Москвичи :shok:, жду когда КБ выпустит новый вариант Икаруса :facepalm: ... теперь на городовых денег и не осталось ((

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1060267)

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1060272)
:wink2::rofl:Слава, я же Пашу пытаюсь от соблазна уберечь, а ты его опять на путь сомнений выводишь. :wink2::drinks:

Да! Да!Никаких соблазнов. Диповский ЗиМ это для моей коллекции будет перебор, я лучше за эти деньги у того же CD могу Тойоту приобресть. А вот найти Истовский было бы в самый раз. Смущает то, что ни ЗиМ ни ЗиС-110 я не хочу в обкомовско-черных вариантах (это тогда придется их всю линейку собирать, а оно надо?) А двухцветные только журнальные...

BARSUK72 03.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1060335)
ЗиС-110 я не хочу в обкомовско-черных вариантах (это тогда придется их всю линейку собирать, а оно надо?) А двухцветные только журнальные...

Я вот в свое время, в эпоху модельного беспредела приобрел по случаю, зеленый патриарха и вариант такси, есть конечно же вопросы к геометрии, но не все так плохо, очень доволен, ни сколько не жалею. :bebe:

Colobox 03.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1060339)
Я вот в свое время, в эпоху модельного беспредела приобрел по случаю, зеленый патриарха и вариант такси, есть конечно же вопросы к геометрии, но не все так плохо, очень доволен, ни сколько не жалею. :bebe:

У меня был спарковкий таксомотор, даже ещё по "госцене" урвал... но продал, решил зачем он мне один такой, плюс этот "ёрш" из молдингов... В принципе, ничего сейчас не мешает восстановить таксомотор из Иста, плюс добавить такую же Победу АНС, облагородив её деталями с регулярки. Не очень бюджетно, зато будет более-менее красиво и в тему такси. Эх, куда вы меня тяните? )))

Antitrend 03.04.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1060335)
Да! Да!Никаких соблазнов. Диповский ЗиМ это для моей коллекции будет перебор, я лучше за эти деньги у того же CD могу Тойоту приобресть.

А я все продолжаю HPI-ем соблазнять:) За эти деньги можно штук 3-5-7 японцев от них купить в качестве от отличного (дайкаст) до шикарного (смола):bebe:

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.