![]() |
И все таки по наблюдениям у DIP уважения к коллекционерам больше чем у любого другого производителя. Кроме того, на сколько мне не изменяет память, перед новым годом, когда был анонс 127го, производитель дал понял что это не лимитированные модели, и что лимитированные будут потом, но модель оказалась настолько удачной что лимитированных вышло несколько, хотя в глазах коллекционеров они все лимитированные, но если бы на этом фоне сейчас допечатали тираж тех нелимитированных, то я думаю тут стонов было бы еще больше.
А тут вот в качестве опять же проявления уважения, Ирина дала информацию что это последний и что Зил 127 будет через два года, но они этого делать не обязаны! В качестве отступления, я думаю тут есть коллеги которые занимаются бизнесом, и я думаю они меня поймут... на своем опыте могу заметить что когда один из партнеров начинает говорить про уважение и все такое, это как правило такой "разводной заход" в сторону подвинуть процент или отжать более выгодные условия для себя, поэтому термин уважение он не совсем однозначный в наше время, и не совсем корректно его применять в рамках коллекционирования моделей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я вот за собой заметил..последнее время мало что покупать стал,ни как раньше на все глаза вылупал и хватал.
надо тоже свое Я показать.. |
Цитата:
|
просто немного как-то интерес упал...вот вышли зил 157 и газ 52 -и я от них без ума был..а с последними новинками такого нет..
|
А зачем вам ЛИМИТ? В чем конечная цель ? Мы живем в жестком мире капитализма а в Россие еще и дикого капитализма ...
Что более важнее приобретение долгожданного экземпляра в коллекцию либо разочарование от того что вы что купили в надежде что это будет только у вас ,и больше никого ? Я к этому отношусь положительно ! пусть будет у всех ! и в местных маршрутах ! Я за то чтоб всем хватило а некоторым личностям которые озабочены некими личными амбициями с целью последующей наживы не должно быть места среди нас . Да если и не с целью последующей перепродажи ,но просто с фактом у меня есть а у тебя нет ,я считаю таким тоже не место среди нас ,я думаю им надо отдельный форум пусть там понтуются и плачут о том как плохо а купил лимит а его переиздали .... |
Цитата:
|
Ха, в теме Дип про тираж в 300 тысяч-повеселило ,покупая хоть весь Дип ,в принципе не получится "как у всех"
|
Цитата:
Давайте будем сдержаннее в суждениях и высказываниях. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |