![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото выше это вокзал Хабаровска. |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
В этот раз чё-то мне не встречалось новогодних раскрасок... :( |
DANkiev, большое спасибо за качественные сканы!
|
лиаз тролейбус г.омск 2006г
|
Крайне оригинальный маршрутный указатель ) И вообще это МТРЗ.
|
ЛАЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня самого удивляет, что индекс 5275 с чем-то носят три достаточно разные машины трёх разных производителей: ВЗТМ-5275.00 (аццкий ужастег с чёрной пластмассовой "маской Зорро") Trolza-5275.05 (цивильного вида, с выпуклой надписью TROLZA) Trobus-5275.06 (он же БТЗ-5275.06), как на фото -- внешне идентичен 5276-му того же завода, но отличается оборудованием??? |
КЕНГРУРИН НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ВОСЬМЕРО!!!!!!!!! Этож как надо было допиться, чтобы до такого додуматься! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть, получается, они заменили индекс 5275.06 на 5276 во избежания дублирования, которое не есть гут? |
Это чё, правда ЗиУ-5?
|
Цитата:
|
Цитата:
Букву не подскажешь? |
Скорее всего ЗИУ-5Г (выпуск 1964-1969 гг.).
|
Цитата:
|
габаритные размеры ЗИУ-682Б
Книга троллейбус пассажирский ЗиУ-682Б (ЗИУ-9Б)
|
оборудование кабины
оборудования кабины троллейбуса ЗиУ-682Б
|
оборудование кабины
ЗиУ-682Б
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, у нас троллейбусы появились в 65г.(в октябре). Тоесть на фото один из первых Владивостокчких троллейбусов. Вот те на! |
Цитата:
Кстати, МТБ по кузову сходен с ЗиЛ-155(а не 154 как написано у Денисовца). А вот с чем сходен ЗиУ-5? Насколько хорошо он сходен со скотовозом-677? И ещё, когда скворечник убрали(годы интересуют)? |
Скворечники появились в 1964 г. , исчезли в 1969 г. - сужу по поставкам троллейбусов в Одессу. Машины без скворечника после 1969 г. назывались ЗИУ-5Д.
|
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |