![]() |
Цитата:
Тут надо учитывать, что основное поле деятельности, у всех легковушки... Модели мельче, а уровень вполне приемлемый... Грузовики, по габаритам, уже сравнимы с моделям более крупных масштабов, а там требования другие... Хорошо бы, привести их в соответствие, с моделями автомобилей девятисотых годов, в масштабе 36-24.... Но это - утопия... Хотя сложность, и цены, как бы сравнимы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если начнут все лепить не пойми что, то к чему это приведет... Будет куча разных собраных недодиповских моделей кем-то... В такой же детализации... Сразу начнут лепить наборчики фототравления для них... И в результате, модель от Дип потеряет свою эксклюзивность. Оно надо ? НЕТ! Поэтому я против китов. |
Цитата:
|
Ким у меня красный - я доволен! Еще один крошка-авто из истории нашего автопрома, при том отлично проработанный.
Хочу еще как нибудь и бежевый купить. |
В отличие от Москвича, КИМ, устарелым, ни как нельзя представить... Если расматривать его в контексте линейки Ford Y - Ford Anglia E04 ("Префект", всё же, четырёхдверный) - КИМ достаточно современая конструкция, в чём то, опережающая западные (багажник). Конечно, немецкий Таунус, был прогрессивнее, но у него нет аналогов, и в Европе... Прорывная машина, для того времени...
|
Цитата:
Таунус, конечно, прогрессивный, но уступят ли ему в прогрессивности те же немецкие Адлер-10, Ганомаг-1300 и КдФ? Не говоря о французах и чехословаках. Тут дело грозит бесконечными спорами. =) |
Первых серий, да... Потом ассоциация стала строже... Тем не менее, выделенный в объём багажник, появился на нём, только перед самой войной, и был он менее вписан в кузов, смотрелся "нашлёпкой". Фары же, до 1949г, были не вписаны в объём крыльев... Получается, что на момент выпуска, КИМ был одним из наиболее передовых исполнений малого европейского Форда... (не учитывая Таунус)
P/S Всё же КИМ, чуть мельче Префекта, он промежуточная машина, между ним и Англией, а та была куда архаичнее, до войны.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
западные коллекционеры конечно спокойней-(они-бы у нас в стране пожили)...и модельки купили-бы на эту "получку"(хочешь жить-умей вертеться,да еще подножки перепрыгивать,которые тебе на каждом шагу подставляют)
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s Насчет (Autoart, Schuco, Minichamps)....так вот ни у всех у них колеса крутятся если уж на то пошло.... |
Цитата:
Да и удел "раритетности" выпадает далеко не на каждую модель: топливозаправщик ТЗМ-164 сегодня уже практически не встречается в продаже, а его ровестники- ТЗМ-150 или прочие- найти не составляет труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На прилагаемом фото можно разглядеть, что даже оси на модели ББР - квадратные в сечении. Колеса, разумеется, не крутятся. Макет, да. Но почему-то на него смотреть приятнее, чем на Карараму, у которой они крутятся и поворачиваются. |
[QUOTE=BARSUK72;1001840] Сами себе придумали некий эталон из некоторых фирм, а модели то их в руках не держали.
/QUOTE] ***************.... Мне есть с чем сравнивать из 1500 моделей. И речь вовсе не о грузовиках, а о ГОНе. |
Цитата:
|
Приятно, что на форуме столько неравнодушных людей.
Хотелось бы прокомментировать несколько вещей, в том числе и как очевидец. По поводу первых ЗиЛов. На тот момент ничего лучшего из промышленных моделей не было и даже близко не стояло. В дальнейшем они только будут дорожать. Это уже история. По поводу китайцев По ментолитету и образу восприятия, это вообще другая планета. Да они выслушают вас и даже согласятся, но в их восприятии все будет такой мелочью. Хороший сборщик в Китае, особенно на юге, это очень ценный кадр. Они уже избалованы. Не понравится здесь, в ближайший китайский Новый год или день основания КНР, владелец может просто остаться без квалифицированных кадров. |
По поводу китов
Боюсь, что больших объёмов из этого не выйдет - дороже обойдется упаковка. Вот если запустить киты на пластиковых формах, типа DIP-Junior. ПС Возвращаясь к менталитету В ряд мелких административных центрах построены копии Белого дома. Вот для чего это им надо? |
Цитата:
|
Цитата:
У самых заслуженных где-то около 7-10 дней А простых ещё меньше Поэтому дважды в год на день КНР и НГ у них большие праздники (где-то дней по 10). И весь китайский народ отправляяется по домам отдыхать. Ну и заодно пересмысль свою роль в трудовых процессах |
На сайте ДИП синий уже в наличие. Надеюсь истерия (из-за пустяка) не помешает выходу модели в продажу?
|
А меня вот интересуют какие-нибудь новости по ЗиС-127...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Москвич 404 Спорт
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |