![]() |
Вложений: 3
Нравятся мне "Карарамовские" лэнды - аж жуть :D . Но надписи... похоже, китайцы считают, что в английском слова можно ставить в произвольном порядке - какое короче, то на дверь и лепим :roll:
Ну и Range Rover 2003 в боксе купил, тут к салону немножко "рука художника" прикоснулась :wink: |
Вложений: 2
Наклонился вчера к витрине киоска, плюнуть на вновь изменившийся ценник "журналки" и случайно узрел это чудо! Насколько мне известно, пока никакая другая фирма Freelander 2 не выпускает. А это хоть и грубовато сделано (колёса - фирменная "фишка"), но масштаб совпадает, все надписи и фонари на месте, геометрия тоже близка, так что на полку поставил :D
|
Ну и заодно "эволюция" пятидверных фрилендеров в моделях.. :roll:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да там и днище "не айс" :roll: , но в отсутствие альтернативы, да ещё и в правильном масштабе.... Я доволен :wink:
Кстати, "живьём" он выглядит получше, чем получилось на фото |
В дополнение к IXO-шному приобрёл ещё журнальную версию дакаровского рэйнджа. "Купился" на сеточки на окнах, правильно стоящие дополнительные фары и прозрачные основные (у IXO-шного жёлтые, что не соответсвует оригиналу). Но в остальном модель проигрывает - заправочная горловина на борту отсутствует, салон вообще от обычного, нет антенны, да и днище не проработано... В общем, оригиналу эти две модели соответствуют только в сумме :roll:
|
Вложений: 3
На днях получил вот такую штуковину - спасибо одному известному форумчанину :wink: . Набор к 60-летнему юбилею фирмы изображает самую первую (с шасси №01) и последнюю машину 1-й серии с базой 80 дюймов. В комплекте копия инструкции по эксплуатации. Тонкий английский юмор присутствует - инструкции перемежаются прикольными картинками :D
|
Вложений: 1
А вот так это выглядит все вместе - Vanguards хорошо знают о фетишистских наклонностях коллекционеров :wink:
|
Шикарный тандем
|
Отличная парочка
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |