Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Редкие фотографии прототипов и моделей (http://rcforum.su/showthread.php?t=3)

ehrlich 22.07.2004 12:35

[quote="dany"]Артем, посмотри, пожалуйста, появился новый сюжет ОРТ там же.
Если не трудно, скопируй из него тоже 2-3 фото. Там получше.
Спасибо. quote]

Ничего не получается в этот раз!! Чёрный фон только!!

ehrlich 22.07.2004 12:47

Вложений: 1
Мужики!!
Кто скажит, что это за зверь?
(Хочу посмотреть, кто ещё знает :lol: )

Cерп 22.07.2004 14:43

ГАЗ 53 А :)

MAXIM 22.07.2004 18:56

Прошу прощения-какой-то глюк...

MAXIM 22.07.2004 18:58

Вложений: 3
Не помню кто, но в этой теме писали что проще дать ссылку, а не тащить на форум фотки. Дакар правильно сказал, что в этой теме 80-90% просто взятых с других сайтов, можно и ссылку дать если знаешь откуда эта фотка. Вот например я, рыская по интернету и находя интересные мне фотографии скачиваю и сохраняю в памяти своего компа. А потом делюсь с вами. И мне например не интересно, создавать какой-нибудь документ и потом туда сохранять кучу ссылок, а потом делиться с вами или пытаться найти что-то в куче ссылок.. А потом мне например нравится эта тема и фото которые существуют тут, существуют и в моём компьютере.
Моё мнение таково: ''Эта тема не свалка инетовских фоток, и не подкормка, а просто этакий "фотоальбом", ведь буде проще порыться тут и подыскать какой-нибудь прототип для новой модели или конверсии, нежели перерыть весь интернет чтобы найти что-то интересное. А потом я думаю что многие с интересом просматривают эту тему, о чём и говорит красивая цифра просмотра темы 9105, помоему это одна из самых просматриваемых тем на этом форуме, а точней вторая. И вовсе это не off-top, или как там писал Dakar?!'' Или так думаю только я, а смтотреть нравиться всем. Я вот например ниразу не видел москвич с правым рулём, но хотел бы, и вот благодаря Дакару увидел. Не пойму что в этом плохого, даже если эти фотки с других сайтов?
Серп, ты меня поддерживаешь? Думаю ты такогоже мнения?!

И в свою очередь хочу поделиться фотографиями экспериментальной модели Нивы-Река, второго и третьего прототипа соответственно маркировка 2Э и 3Э. К сожалению, для кого - либо, я не помню сайта, с которого я их СТАЩИЛ...

MAXIM 22.07.2004 19:06

А вот ещё реальный прототип, а не фотошоп.
Ещё хочу добавить к вышесказанному... Знает ли кто-нибудь из противников сбора фоток с других сайтов, как выглядит салон в ВАЗ 2170 или как выглядит новый прототип вазовского минивэна, врядли, но наверное интересно. А вот фотки такие у меня есть, но вот блин ССЫЛОК я опять не помню.

MAXIM 22.07.2004 19:17

Вот пожалуйста смотрите...
Салон прототипа ваз 2170 и сам прототип минивэна ваз 1120 и его салон

Vasiliy 22.07.2004 20:39

ТРК ЛуАЗ-967М в наши дни

Этот "солдат" попал под дембель в начале 90-х, вместе со своими 100 собратьями... Иных уж нет, а те далече... А этот есть - пыхтит потихоньку :-) хоть и значительно видоизменился

Vasiliy 22.07.2004 20:46

"Кубань"-"комби" :-)

вот пример универсального использования автобусного кузова.
Это, один из двух специальных транспортов "кубань" в Ровенском кукольном театре.

Cерп 22.07.2004 20:49

обалдеть :) Я такой Луаз только в Музее АР и видел...
Максим, а Минивен на Калине основан?

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.