Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ant213 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2186)

MAXIM 11.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от ant213
Полуфабрикат электрички. Без декалей не смотрится...

Толик, за электричку 5+ баллов, классно!!!
Сидения ты из балончика красил? какой номер краски?

artur_kustrich 12.11.2009 13:55

Толик, ты с декалями пока не торопись. Здесь ещё до них есть работа.
Лючёк спереди, бампера от одиннадцатой.
Для лючка согни полоску "Доширака", покрась и приклей. А вот с бамперами подумай. :wink: Я пока тоже не сделал. :D Жду :D :D :D

BERNOVO 12.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от ant213
Полуфабрикат электрички. Без декалей не смотрится...

а колесики от чего?
вообще красиво и без декалей :D

ant213 12.11.2009 15:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dm-col
в двух-цветном М403 вижу у Вас недочеты

Интересно, какие? Может,я со слепу не заметил... Обнародуйте, пож.
Цитата:

Сообщение от Максим Жигалкин
Сидения ты из балончика красил? какой номер краски?

Нет, Максим. Из баллона больше салоны не крашу. Теперь только ручками, :wink: Звездой акрил. Честно, номера не помню, и красок нет сейчас рядом. Если тебе это важно, напомни в личку, я идентифицирую этот номер.
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich
Лючёк спереди, бампера от одиннадцатой.

Ты знаешь, Артур, мы определили этот лючок, как заваренное отверстие для ручного стартера. Поскольку дырки нет, то и пластину эту я делать не стал (то есть это не упущение). Если у тебя есть другая инфа по этому поводу, скинь мне, а то Денис тоже в процессе электрички пока...
Бампера, да, менять надо, безусловно. Но резать эти - жаба задушила. Подождём-с, мож чего китайцы подкинут... :D
Цитата:

Сообщение от BERNOVO
а колесики от чего?

Колёса и сидушки (на электричке) от журнальной трёшки.

Салон Москвича 423.

Dm-col 12.11.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от ant213
Цитата:

Сообщение от Dm-col
в двух-цветном М403 вижу у Вас недочеты

Интересно, какие? Может,я со слепу не заметил... Обнародуйте, пож.

Я про линию границы красок, не очень ровно идет, а как зубчиками. Понятно что фото увеличивает реальный размер, но на остальных двух-цветных так в глаза не бросается. Если не секрет, чем пользуетесь для разделения линии при покраске? Я слышал, что самый лучший и простой вариант, это скотч "Тамии". Просто у меня лежат давно уже 2 КИТа ЛаЗа, а их вроде как обязательно надо с полосами красить, вот и интересуюсь.

MAXIM 12.11.2009 17:25

Толик, в смысле ручками? Кисточкой?

ant213 13.11.2009 16:06

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Dm-col
Я про линию границы красок, не очень ровно идет, а как зубчиками.

А, вы про это... Совершенно согласен. Зубья есть, хотя, использую именно тамиевский скотч. Но что вы хотите, это самые первые мои пробы. Есть к чему стремиться, есть повод "подёргать" настоящих мастеров по поводу такой окраски. Впрочем, мне лично и так нравится. Учитывая, что на заказ я практически не работаю - сойдёт.
Цитата:

Сообщение от Максим Жигалкин
Толик, в смысле ручками? Кисточкой?

Именно кистью, Максим, ты знаешь другой недорогой способ покрасить салон (торпедо) в 2-3-4 цвета? :wink:

"Добил" вчера кит Москвича. В процессе сборки барабашка упёр стёклышки от фар. :( Пока без них, позже придумаю что-нибудь...

Adoha 13.11.2009 16:10

Эх, хорош то как! Толя, насмотришься твоих моделей и придется "менять ориентацию" в коллекции!!!

MAXIM 13.11.2009 16:18

Толь, а кистью какой пользуешься?
если барабашку поймаешь, потряси хорошенько, он у меня тоже коен чего спер :lol: :wink:

Peter_d 13.11.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от "ant213
.......
"Добил" вчера кит Москвича. ...

Хоть и не раз уже подобные собранные КИТы этого Москвича видел, а всё-равно с огромным удовольствием рассмотрел..... Тоже такой хотся...., но придется пилить из "Журналки", когда руки до него дойдут.....
Счас тоже пытаюсь освоить двух цветную покраску с использованием тамиевского скотча. И тоже он подлянки подбрасывает для тренировки, особенно в местах рельефных переходов поверхностей....

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.