![]() |
ВОт же....какие они красивые своей аватобусоподобностью и вагоноподражанием крейсерам)))
|
Эх теперь жалею, что свой журнальный Кади отдал в хорошие руки, из него можно было бы такую красоту запилить:good::good::good::good: красотень :good:
|
Вложений: 10
Согласен, но в 50-60-х - это вообще круть была. Космолеты, а не машины. Огромные, но не тяжеловесные. Тяжелыми сундуками они в 70-х станут, там вообще гробы на колесах)))
Ну и Экто1, куда же без нее. Вложение 902177 |
Цитата:
|
Вложений: 20
Фиат 1100 как уже говорилось начали выпускать в 1937 году. Это был Fiat 508 Balilla
Вложение 902228 с новой внешностью в духе маленького Fiat 500 Topolino. Машина получила имя Fiat 1100 (508C) Вложение 902227 В последствии, пройдя небольшую доработку, машина стала называться Fiat 1100В и получила прозвище "Musone" (Большеносый) Вложение 902233 после окончания войны, в 1949 году, он вновь был поставлен на конвейер под именем 1100Е. Отличиями стали новый двигатель мощностью 35 л.с. и легкий рестайлинг. Вложение 902234 Кузов-фургон получил обозначение BLR и отличался удлиненным шасси. Вложение 902245Вложение 902246 А дальше мы подходим к самому интересному. Модель Fiat 1100e Croce rossa Italiana от Brumm. Это фургон скорая, но абсолютно не соответствует НИЧЕМУ! У настоящео фургона длинная база и высокая крыша, в модели этого нет. Однако желание поставить на полку предшественника 1100R было столь велико, что я плюнул в лицо истории и достоверности и взял этот, выпущенный итальянцами в огромном количестве расцветок фургон. |
Вложений: 1
ФИАТ-1100 дожил до 2000 года,но уже под другим названием -"Премьер-Падмини"
|
Вложений: 3
Вот и они. Два Фиата 1100 с разницей в 20 лет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Паша, я про то, что других моделей американских скорых начала тридцатых нет(ну или я про них не знаю), потому в фото прототипов просто накидал без разбору кто там кем является, для передачи настроения. К концу 30х уже появились зачатки аэродинамики, вот Бруклином разживусь и покажу!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |