![]() |
Вложений: 2
Крепления для лестницы штурмовки находятся с правой стороны от трёхколенки, на пеналах. Крепление на застёжке, крепит лестницу намертво, с другого конца упор для башмаков лестницы. Снимается одним человеком, для этого нужно подняться на ступеньку автомобиля и держась правой рукой за поручень, левой отстегнуть лестницу и выдвинуть по роликам.
Трёхколенка крепится так, что бы её можно было снять вдвоём не залезая на крышу автомобиля. Устройство: на двух стойках закреплены ролики по которым может перемещаться лестница, в передней части два упора, в задней части механизм крепления состоящий из захватов (захватывают крайнюю ступеньку первого колена) соединённых с тягой, которую держит стопор. |
Вложений: 2
...
|
Вложений: 1
Роман давай на ты. Я к пожарной прямое отношение не имею, просто там работают знакомые. Меня интересует сколько в этом урале ПО. ведь за место нижнего пенобака стоит ящик, по НПБ должно же быть 6000х6%=360 литров."Чумодан " который на крыше это стандартный ящик который идёт с шасси, там лежат 3 ТОКа.
Я хотел бы увидеть вот такие уралы: |
Пермский гигант АЦ 13,0-40 (53236) 013ПВ находится в 3-ПЧ.
Фото из газеты |
тащили из Приозерска в Кузнечное
|
Вложений: 3
Цитата:
АЦ-5,8-40 (5557) мод. 004МИ АЦ-5,5-40 (5557) мод. 005МИ :arrow: У АЦ-40(5557)002ПС 5800л воды и два бака ПО в которых в сумме 360л . :?: Две партии уралов было одни с нижним пенобаком другие с ящиком?:?: |
:roll: А есть у кого нибудь фото кабин пожарных машин : Урал, Камаз. :?:
|
Игорь у тебя есть фото крыши 002 ПС если есть выложи. Скажи пожалуйста откуда ты брал информацию по этим машинам
|
Цитата:
|
Прошу прощения у автора этой фотографии. Игорь скажи пожалуйста куда стрелки показывают. особенно вверху что такое из цистерны выделяется ? :?:
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |