| Pivoraki |
27.02.2014 14:30 |
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1054225)
У меня он обозначен как Austin Princess Mk4... а хочет быть, скорее, Роллс-Ройсом, который Фантом ))
|
А, вспомнил! Оксфорд делает, да? :-)
Забавная штука! Интересно кто был целевой аудиторией у этого лимузина?? Под именем Остин...что-то как то не вяжется с этим. Даже не Триумф и не Уолсли,...или это было ещё во времена до "Бритиш Лейланд"?
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1054225)
Rover P6 3500 я тоже хочу, причем желательно полицейский - Вэнгардс силен в этой теме; я вообще не понимаю, как ты его весь там на его родине не скупил )))
А модели автомобиля Rover P6 2000 больше не будет, т. к. Vanguards после выпуска этого тиража переделали формы под 3500 (там капот другой).
|
Поехал бы туда один - однозначно скупил бы всё. А так жена меня конечно периодически оттягивала. И банкоматы вменяемые далеко оказались чтоб кэша взять ещё...ярмарка же, а заранее я не подумал :-) В итоге чистых англичан приобрел вообще всего троих, пару немцев и кучу ФМ-а...
Мда..маху я таки значит всё же дал. Зря не взял 2000-го :-(
Они там кстати довольно часто мелькали на столах. Много их ещё видимо, причём цены пока не выше остальных...или может не сильно выше. Полицейский Вэнгардс дешев там совсем, а остальные кстати чуть только подешевле Минича или Шуко...
|