Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 22.09.2013 15:51

Вложений: 1
...ремонт закончил (чуть позже покажу что получилось :yes:), решил поотдыхать, таки фигушки: свободное место (мои колени) тут же было занято :buba:

Yogi 22.09.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1023819)
...и "Ленин"...

Но он хотя вид сохранил и имя не сменили на какое-то более "политкорректное"...

Слава а этого кота не держишь случайно как строй-материал на ледокол:wink2:
Недавно узнал, что полярник George De Long готовящий корабль Jeanette к экспедиции через Севморпуть в 1878 году как теплоизоляцию жилых помещении на корабле использовал именно кошачие хвосты:sshock:

Botya 22.09.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Yogi (Сообщение 1023826)
Но он хотя вид сохранил и имя не сменили на какое-то более "политкорректное"...

Эдвард, самая большая гордость для меня - мой папа делал реактор на этот ледокол! :yes:
И я рад тому, что первый атомный ледокол сохранился, и музей из него неплохой получился...:wink2:
А в отношении суперзаслуженного "Ермака"... Я бы тому козлу, который с ним так поступил, натянул шкурку так, чтобы на лбу был пупок, и пусть он бы сам догадывался, что у него висело вместо галстука! :threaten:
Цитата:

Слава а этого кота не держишь случайно как строй-материал на ледокол:wink2:
Недавно узнал, что полярник George De Long готовящий корабль Jeanette к экспедиции через Севморпуть в 1978 году как теплоизоляцию жилых помещении на корабле использовал именно кошачие хвосты:sshock:
Дорогой мой, я не садист (хотя усы от обоих пацанов очень помогают в модельном деле :buba:), они мне просто дОроги своей непосредственностью и преданностью!

Peter_d 22.09.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1023822)
...ремонт закончил (чуть позже покажу что получилось :yes:), решил поотдыхать, таки фигушки: свободное место (мои колени) тут же было занято :buba:

Во-во, Слав, точно, свято место пусто не бывает.....У меня обычно это место занимает собака, но когда кот, и я и собака в ауте....

Botya 22.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 1023878)
Во-во, Слав, точно, свято место пусто не бывает.....У меня обычно это место занимает собака, но когда кот, и я и собака в ауте....

Петро, и объяснять им что-либо внятное.... просто бесполезно!!!:buba::yahoo:

karatik99 23.09.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1023897)
Петро, и объяснять им что-либо внятное.... просто бесполезно!!!:buba::yahoo:

:nono:Незнай,незнай, у меня кот разрешения спрашивает:yes:, прежде чем на коленку залезть:tongue:. Все они понимают...

Komthur 23.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от karatik99 (Сообщение 1023984)
:nono:Незнай,незнай, у меня кот разрешения спрашивает:yes:, прежде чем на коленку залезть:tongue:. Все они понимают...

Все понимают. Другое дело, считают ли нужным считаться с твоим мнением. Например, к вопросу о коленках все мои кошатики относятся по-разному:

Вальтер - обязательно спрашивает, причем очень деликатно;

Хидеки - если решил, то прется, как бульдозер, и можно его просто раз за разом спихивать, он упрямо возвращается на колени;

Нана-тян прыгает на колени или на плечо так, будто оказывает милость, и одаривает своим вниманием. И попробуй ей не оказать почести за это - удивится и отчитает скрипучим голосом!

Клаэс молча, но очень нежно проскальзывает, и ты просто вдруг осознаешь, что только что сидел один, а сейчас гладишь нежную кошечку;

Винтик с ее килограммами уж если залезет, то держись только. И немедленно приласкать - иначе укол когтями. Но Винтику достаточно полминуты посидеть, чтобы убедиться, что ее любят по-прежнему, и сама спрыгивает;

Мидори иногда позволяет взять себя на руки и посадить на колени. Дальше - по настроению;

Петра - нигилистка и нонконформистка. Считает сидение на коленях человека унизительным для кошки.

Botya 26.09.2013 13:40

Вложений: 14
Вчера ночером поставил точку над строительством своего кабинета, теперь есть чем похвалиться! :yahoo:
Для начала - рабочий стол http://rcforum.su/showpost.php?p=1024511&postcount=318
Далее полки с моделями, огромный симпатичный ящик для коробок, литературы и всяческих полезных мелочей :yes:
Подволок обклеил полипропиленивыми плитками, пустил кантик-плинтус, на палубу положил ламинат "канадский дуб" (делал впервые - все замечательно получилось :wink2:), который великолепно сочетается с мягкими теплыми обоями.
Для отдыха бренного тела у сына стащил диванчик, правда друзья посчитали, что он для них....:buba:
На перспективу осталось только приобрести телевизор и поменять люстру (но ведь должна же оставаться проблема завтрашнего дня!!! :rofl:)
....Немного с женой по-домашнему обмыли :drinks:... (основная часть состоится в субботу!).

Денисовец 26.09.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1024521)
Вчера ночером поставил точку над строительством своего кабинета, теперь есть чем похвалиться! :yahoo:

Слава, так у тебя коридор теперь пустой? Все в дом стащил?
И как отнеслись соседи к тому, что ты "ночером" (видимо, поздним-препозним вечером :) ) полки вешал, яростно вгрызаясь в стены перфоратором? :)

Botya 26.09.2013 13:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1024522)
Слава, так у тебя коридор теперь пустой? Все в дом стащил?

Нет не все! (см. фото).
Но помня твою критику, что самолеты дома, а машины в коридоре, решил прислушаться к критическим замечаниям :yahoo:
Цитата:

И как отнеслись соседи к тому, что ты "ночером" (видимо, поздним-препозним вечером :) ) полки вешал, яростно вгрызаясь в стены перфоратором? :)
Игорь, у меня полки стоят на бывшем прикроватном блоке (см. фото), посему я их только для устойчивости свинтил между собой..., а отвертка (не путать с коктейлем) шума вызывает несколько меньше, чем яростный перфоратор :smile3::tongue:

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.