![]() |
Цитата:
Как говорила моя украинская бабушка: "редька каже, я з мэдом добре..." |
Цитата:
Вот ещё парочка похожих салатов. салат Жемчужина" Ингредиенты: 200 г слабосолёной сёмги 50 г оливок 50 г сыра, 5 вареных яиц, 1 апельсин, 2 столовые ложки красной икры, соль, перец по вкусу зеленый лук, майонез. Приготовление: Яйца очистить от скорлупы, отделить белок от желтка, отдельно друг от друга натереть их на терке. Слабосоленую семгу нарезать небольшими ломтиками. Апельсин очистить от кожуры и волокон, мякоть порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, оливки порезать колечками. Салат выкладывается на подготовленное блюдо слоями: первый слой – половина белков, смешанных с майонезом, второй слой – желтки, посолить, поперчить по вкусу и немного промазать майонезом, третий слой – половина семги и промазать майонезом, четвертый слой – оливки, пятый слой – оставшаяся семга, шестой слой – сыр и немного майонеза, седьмой слой – апельсины, последний слой – оставшиеся белки, смешанные с майонезом. Салат из красной рыбы украшается красной икрой и оливками, зеленым луком, а в центр нужно положить половинку перепелиного яйца. Готовый салат убрать в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и дать настояться несколько часов. салат "Праздничный" Ингредиенты: Соленая красная рыба – 250 гр.; Рыба белая – 250 гр.; Морской окунь (судак, хек) отварной – 2 шт.; Красная икра – 250 гр.; Картофель – 6 шт.; Сыр твердый – 200 гр.; Огурец маринованный – 2 шт.; Яйцо – 5 шт.; Майонез – по вкусу. Способ приготовления: Итак, приступим. Для начала, предварительно для этого салата вам необходимо будет отварить яйца, а также картофель в мундирах и рыбу. Далее берем красную и белую рыбку, и нарезаем ее тоненькими кусочками. Работа эта очень сложная, требует терпения и аккуратности, а также острых ножей. Теперь необходимо взять огурцы маринованные, и нарезать их тоненькими кружочками. Картофель необходимо очистить от кожицы, и также порезать на тоненькие кружочки. Далее берем отваренную рыбку и разбираем ее на кусочки, удаляем все лишнее, в том числе и косточки, если они попадаются. Также далее берем твердый сыр, и трем его на крупную терку. Яйца, отварные и остуженные, очищаем и рубим на маленькие кусочки. И затем, когда все, что необходимо для нашего салата, будет подготовлено, то его можно собирать. Для этого берем первым слоем и выкладываем картофель, затем кладем отваренную рыбку, которую разобрали на кусочки руками, далее идет тертый сыр, затем кладем маринованный огурец. Пятым слоем кладем яйца, и затем снова картофель, далее украшаем нарезкой из красной и белой рыбки, чередую их, и выкладываем все красной икрой, как украшение. Что касается икры, то ее класть необходимо только перед подачей на стол, также помните о том, что каждый слой необходимо мазать майонезом. Теперь салату необходимо отстояться парочку часиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не боли, а зависти - коричневый луч зависти. Еще раз говорю - проходит после смены продуктов питания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренируются:facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно же не кулинар, но моя жена делает какой то салат, мы его называем "морской" не помню всех нюансов, но там, икра, креветки (свежие), кальмары, крабы (тоже свежие), каперсы, лисья салата, перепелиные яйца, сыр, и вместо майонеза она делает соус.......... вкусно, только меня всегда напрягает чистить крабов и креветки:facepalm: Цитата:
И вообще что то потух этот самый рассадник свидомимизма. |
Вложений: 1
Друзья я хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом,
А то сказочная ночь с нового года до рождества уже стоит на пороге, и все трудней заставлять себя делать вид что работаешь. :facepalm::facepalm: Желаю Вам , мира, добра, благополучия ну и всего самого хорошего.:drinks: Побольше моделек на полку в новом году ну и каждому по такой пачке витаминов, они нам коллекционерам просто необходимы, чтоб не только душа радовалась но и сердце от покупки очередной новинки :wink2: |
Вложений: 1
В преддверии, так сказать... :rtfm:
|
С наступающим!!!
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |