Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

BARSUK72 17.02.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1052221)
Прогрессивная либеральная общественность недоумевает по поводу столь одиозного и ретроградского отношения отцов города к передовым тенденциям мировой автомобильной мысли! При таком богатстве выбора прекрасных образцов самых разных гоночных версий автомобилей, в том числе, вписывающихся в тематику автопарка Колобковска, политика так называемых "отцов города" подвергается справедливой и конструктивной критике за свою ограниченность, неприемлемую в наш век глобализации и демократизации! Прогрессивная общественность оставляет за собой право на акции мирного протеста и литературные прогулки с декламацией списков доступных для граждан Колобковска спортивных и гоночных автомобилей по Садовому бульвару в знак несогласия и осуждения политики правящего режима!

:shok::shok::shok::rofl::rofl::rofl:Слав, я сначала подумал, что пресс-релиз новой журнальной серии «Цветные революции», вот и подумал, что неужели в Колобовске тест стартует. :wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1052250)
Смотрю у Вас там в Колобковске не забалуешь!

Истинное демократическое государство. :good::good::good:

Colobox 17.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1052351)
:shok::shok::shok::rofl::rofl::rofl:Слав, я сначала подумал, что пресс-релиз новой журнальной серии «Цветные революции», вот и подумал, что неужели в Колобовске тест стартует. :wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Но но! У нас тут но пасаран! Радужные революции не пройдут! ))):comando:
Помимо силовых мер, Колобковский обком подготовил асимметричный ответ - молодежное движение "Чужие" ))) Они тоже могут ходить по бульварам и читать вслух классику ))) И переписываться через антисоциальные сети )))

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1052351)
...я сначала подумал, что пресс-релиз новой журнальной серии «Цветные революции»

Это в которой разноцветные Победа и ЗиМ вышли? )))

BARSUK72 17.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1052377)
Но но! У нас тут но пасаран! Радужные революции не пройдут! )))

Паша все таки цветные.:buba: Радужные это немного не то, :wink2::haha:там 95% революционерам за счастье, чтоб их заковали в наручники и обработали дубинкой. :facepalm::rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1052377)
Это в которой разноцветные Победа и ЗиМ вышли? )))

А это вообще возврат в ранний феодализм :rofl:

Валерий Беликов 17.02.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1052413)
...

А это вообще возврат в ранний феодализм :rofl:

Обижаете. У нас в феодализме даже очень хорошо.

Colobox 17.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1052413)
Паша все таки цветные.:buba: Радужные это немного не то...

Радужными назвал не случайно ;) Они все такие если не по составу участников, то по смыслу.
Говоря математическим языком, подмножество радужных входит в множество цветных ))

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1052416)
Обижаете. У нас в феодализме даже очень хорошо.

Так у вас он не ранний а поздний )) Судя по живописи, эпохи Возрождения )))

Валерий Беликов 17.02.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1052443)
Радужными назвал не случайно ;) Они все такие если не по составу участников, то по смыслу.
Говоря математическим языком, подмножество радужных входит в множество цветных ))

Так у вас он не ранний а поздний )) Судя по живописи, эпохи Возрождения )))

И животноводство у нас развито хорошо)))

Colobox 17.02.2014 21:48

Вложений: 15
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1052250)
Паш, а поподробнее про мерседес с решетками и короткий иве ко с круглыми фарами можно?

Да можно! Против тлетворного влияния ложных ценностей у нас в Колобковске есть проверенные духовные скрепы - махровый дайкаст старой работы ))) ещё итальянской, между прочим. Это даже не Ивеко, а Альфа-Ромео, с форсированным мотором! В своё время на кармоделе было много этих Альф, выпущенных Oldcars, в разных расцветках. Точно не помню, вроде даже скорая была ;)
А с решетками это гонконгцы. Я хотел отделаться архивным постом (тынц, тынц, тынц), но модели столь шикарны, что сделал ещё одну фотосессию ))
Чёрный это старая окраска, ещё колониальных времен, и перевозит он Police Tactical Unit (PTU), ОМОН по нашему )) Белый с красной полосой, это окраска современная (только сейчас там уже Спринтеры), появилась незадолго до передачи Гонконга Китаю. Но вот форма у фигурок констеблей ещё старая, зелёная. Машина для перевозки Emergency Unit (дежурная часть), полицейский участок в районе Ван Чай (Wan Chai Police Station).
Как положено моделям с британскими корнями (Corgi же!), помимо скрупулезно точного нанесения идентификационных надписей, они укомплектованы всякой "бижутерией", даже помимо фигурок. У белого это только решетки, а у черного ещё и комплект для... не знаю для чего, то ли для подавления беспорядков, то ли для дворницко-дачных работ (кувалда с ломом), то ли для спасения на водах ))
И, тоже по британской традиции, решетки на модели нужно наклеивать самому. Рамочка с травленкой приложена к модели, гнуть самому по месту. Помучившись с черным, белый я решил оставить без решеток, тем более, что на него в комплекте идут только на светотехнику.
У Корги была и третья модель такого Мерцедеса, пожарный департамент Гонконга. Соответственно, красная, и фигурки другие, и предметы "бижутерии". Но я себе такую не брал, пожарная тема у меня в загоне ((

Maksus 17.02.2014 22:04

Вот спасибо, очень интересно и познавательно! Я сначала думал, что это мерсы от IXO, есть у меня похожий спасатель-пожарный. Но Корги как-то поинтереснее, да и фурнитура с веселым народцем очень оживляют.
А вот с альфой интересно. Точно такой же Олдкарс в виде скорой (их есть две штуки -длинный и короткий) продается под именем IVECO!

Colobox 17.02.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1052473)
А вот с альфой интересно. Точно такой же Олдкарс в виде скорой (их есть две штуки -длинный и короткий) продается под именем IVECO!

Так это одно и то же, почти. Альфа-Ромео это форсированный микроавтобус в кузове Ивеко. Если сюда заглянет Аркадий zil, сможет рассказать подробнее ))

Maksus 17.02.2014 22:14

Это то я понимаю, но то реальные машины. А в моделях зачем это сделано, да еще и в окрасках разных, непонятно. Хотя, если есть возможность дважды продать одно и тоже, почему не сделать это трижды? Как сделал это настоящий Фиат со своим Дукато!

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.