![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*А то так и в потерю 50 миллионов нами во Второй мировой можно поверить и в 90 миллионов, замученных крувавой гебней... :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот бесконечная череда дестабилизирующих провокаций и ударов - да аж бегом вероятна. И тут никакой государственной агрессии, просто партизаны какие-то шалят... На лобовой удар танковыми клиньями - и тупой и слабый найдет решимость и мужество ответить (хотя бы потому, что деваться некуда). А вот на бесконечный конфликт малой интенсивности, да еще и не с государственными вооруженными формированиями (с сопредельной территории)? Нотами протеста и строгими предупреждениями бомбить будете? Кадыров еще пару видеозаявлений выпустит? Или ваще, как ваши школьники на форумах писали весь год - "Наш ответ - Тополь-М" (с) ??? |
Цитата:
Не лично тебе, а всем нам почитать, мне показалось интересным... |
Цитата:
Сдается мне, что это никакого эффекта, на сильно южнее расположенные, густозаселенные и активные районы, иметь не будет. Даже если и впрямь постреливать будут периодически, как умеет об этом молчать пресса, мы знаем. Я например, летом был в Крыму - чудесно отдохнул :-) , а о том, что кто-то там кого то в сиваше утопил, на предыдущей странице от Бори узнал... |
Тут вот революция переносится с 15 на завтра.
Идиотов разгонят, тут и ежу понятно. И новые санкции против нас введут Тоже понятно:rofl: Интересно будут ли санкции за то что мы старый новый год празднуем без семги и йогуртов? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вертолетный полк теперь в Джанкое стоит, время подлета 5 минут максимум......... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Слоистый салат из красной икры Ингредиенты: 6 сваренных яиц, 4 вареные картофелины, 150 граммов сыра, 300 граммов сёмги ( или кальмаров) 150 граммов красной икры. Приготовление: на крупной терке натереть яйца, картошку, сыр и кальмары, причем каждый ингредиент в отдельную посуду. Затем делаем салат с красной икрой в описанном ниже порядке. Слои: сёмга, майонез, красная икра, яйца (половину массы), промазываем, кладем икру, половину массы картошки, майонез, красная икра, половину натертого сыра, промазываем, икра, далее также остатки яиц, картофеля и сыра. В итоге получим совершенно шикарный слоистый салат с красной икрой. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |