Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 10.09.2013 21:03

Дорогие друзья, что вы все извиняетесь!?
Моя визитка для всех открыта для доброго общения!
Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1021677)
разные ситуации бывают, но написать такое в 37 лет " .. а вы их ОБЕСПЕЧИЛИ, чтобы они съехали? " может только человек, до сих пор сидящий на шее у родителей или ..... . Как на это отреагировать?

Сергей, переходить на личности и устраивать пустые домыслы не престало не только в моей визитке, но вообще по жизни! :yes:
Мой самый младший 22-летний ребенок пока живет с нами. Он учится, работает, активно мне помогал в ремонте, покупает продукты. Сейчас, когда жена в Пскове, готовит для нас пищу.
Я не считаю, что он сидит на моей шее (как и дочь Полосатого :wink2:), но он прекрасно осведомлен, что в случае близкого знакомства с девушкой пойдет тесно знакомиться с потенциальной тещей и столбить койко-место!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tim76 (Сообщение 1021692)
а как отреагировать мне на оскорбления сего индивида, который не может обеспечить семью (шишей видете ли не хватает), но тоже думает о коллекции. По-моему я никого не ОСКОРБЛЯЛ

Дима, просто пропусти мимо себя!

nik010 10.09.2013 21:06

Красная карточка, замена игрока...

Eugene 10.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1021709)
........
Я не считаю, что он сидит на моей шее (как и дочь Полосатого :wink2:), но прекрасно осведомлен, что в случае близкого знакомства с девушкой пойдет тесно знакомиться с потенциальной тещей и столбить койко-место!

Слава, а откуда ты так уверен, что у потенциальной тёщи есть таки свободное койко-место (двуспальное) и он таки будет поставлен там на довольствие?:buba:

Т-ИГРище 10.09.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1021717)
Слава, а откуда ты так уверен, что у потенциальной тёщи есть таки свободное койко-место (двуспальное) и он таки будет поставлен там на довольствие?:buba:

у потенциального зятя есть главное: ПОТЕНЦИ ал!!!.. ежели его нет - нахрен такого зятя)))))))))

Botya 10.09.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1021717)

В 15-ть лет я начал самостоятельную жизнь и надеяться на свободное койко-место рассчитывать не приходилось...
Таки чем он хуже меня в свои уже 22 года!? Совсем не обязательно его искать у потенциальной тещи, есть и куча других вариантов (если, конечно, его опять же потенциальная невеста захочет наслаждаться созерцанием моих причиндалов - мне ночью лень трусы натягивать для похода до ветру...), например, снять, купить квартиру, комнату.
Сумели же это сделать трое старших!!!!!

Eugene 10.09.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1021722)
.... конечно, его опять же потенциальная невеста захочет наслаждаться созерцанием моих причиндалов...

А вдруг захочет? :wink2:
Таки может там есть на шо посмотреть? :buba:

Botya 10.09.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1021733)
Таки может там есть на шо посмотреть? :buba:

Вот в этом, тьфу-тьфу :wink2:, можешь не сомневаться :yahoo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1021719)
у потенциального зятя есть главное: ПОТЕНЦИ ал!!!.. ежели его нет - нахрен такого зятя)))))))))

Как же ты прав!!!

tim76 11.09.2013 00:53

вернулся. наши в ничью с англами сыграли 0-0. Могли забить , но, видно, после 9-0 с Сан-Марино голы закончились:) Осталась пара матчей с поляками и той же Сан-Марино. Должны выйти из группы.
Россияне! а Вы что футбол не смотрите? Ваши же тоже сегодня играли? Причем тоже, можно сказать, с нашими. Женя! Eugene и Вы не болели:)?

Андрюша-Хороший 11.09.2013 01:05

Вложений: 1
ВО ! кстати нашел морской интерьерчик!

koksone 11.09.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Андрюша-Хороший (Сообщение 1021782)
ВО ! кстати нашел морской интерьерчик!

Не пойдет. Модельки то куда ставить? Да и место, где с напильником можно посоображать, в таком интерьере не разместишь. Супружница веником гонять начнет .:rofl:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.