![]() |
Цитата:
Есть разница, знаете ли. Это бывает при систематическом несварении, и проходит после перехода на правильное питание. |
Тут как-то выступил украинский политолог. Сказал, что с коррупцией, уже справились, от России, (спасибо Майдану), оторвались навсегда. А то знаете ли, достали, эти старшие братья. На вопрос: а чем, достали? Скромно ответил: А давали, то в долг, то по дешевке. Этим самым, развращали народ.... А теперь, слава Богу, никто, нам не диктует условия. К Европе, мы повернулись лицом( а вот это правильно, то кто его знает, что у этих ребят на уме)!
Ну да это ладно. Но относительно Крыма, делая пакости, вряд ли можно добиться, чего-то хорошего. Только еще больше себе навредить. Такая реакция, как у истеричной женщины, от которой ушел мужик...... Вот сегодня ночью , Рада приняла бюджет. Все на войну, а социальные программы и рабочие места - сокращать. Ну не знаю. Это чревато для того же Яценюка (а он там главный)... |
Цитата:
А эпизодические бессистемные обстрелы (а не то, что Вы там написали) - это то, что вынудило Израиль тратить кучу денег на тот же "Железный Купол"... А про регулярные рейды и зачистки территорий, с которых ведутся эти обстрелы - я уже просто молчу. Про Китай... Ну как-бы сейчас общепринято - обстрелы территории СССР, как и "первая социалистическая война" - это были проверки Китаем решительности советского руководства. И проверки оч негативные для нас - тогдашние власти КНР полностью убедились в нашей неготовности и нерешительности в отстаивании как собственных интересов, так и союзнических обязательств... И на мой взгляд - история действительно имеет свойство повторяться, просто на качественно новом уровне. |
Цитата:
Китай в итоге так и не полез воевать, несмотря на все цитатники Мао (а может хунвейбины к тому времени их осилили наконец-то, не нашли ничего про войну и успокоились? )) ) И начали работать, результат налицо. Украина это те же мы, поэтому тут вариант с "работать чтобы они нам потом завидовали" не получится :facepalm: Украинцы это мы и есть, поэтому тут только вариант "пусть у меня сдохнет корова, зато у соседа сдохнут две". А кое-кто за океаном этот вариант знает и хочет им воспользоваться... |
Ну товарищи китайцы, после Даманского, свою доктрину пересмотрели, когда на своей шкуре, испытали "Град".
А зачем создавать "Железный купол"? Просто один раз предупредить серьезно, что провокаторы, получат по кумполу. А если что, Рамзан Ахматыч, объяснит, что гадить из-под тишка , это моветон! |
Цитата:
И лично я - и не вижу реальных возможностей в самой Украине остановить это дело. (( Всякую войну легко начать, но крайне трудно кончить. (с) Гай Саллюстий Крисп |
А сейчас уже трудно, вообще, что-то сделать. Даже если очень захотят. Масса людей, с оружием, которые не подчиняются никому. В принципе, американцы это и срежиссировали. Им и нужен тлеющий конфликт.....
Вспомните: столицу суверенного европейского государства , бомбили плюя на все. А мир им аплодировал стоя.... |
Цитата:
Во вторых - потери китайской стороны в том конфликте приблизительно того же порядка, что и советские (только КНР в том конфликте РСЗО не применял...). И в третьих - Даманский мы сразу же после "освобождения" оставили (и больше никогда на него не вернулись) - даже новейший еще секретный Т-62 подбитый бросили, со всеми потрохами, включая новинку сезона - лазерный дальномер - трофеем нашим китайским братьям. Потом крайне непродолжительное время пытались остров дистанционно отстаивать - минометными и снайперскими обстрелами (после ухода частей нашей регулярной армии остров был опять моментально захвачен НОАК). В конце-концов мы махнули на него рукой... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |