Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

nik010 10.09.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от tim76 (Сообщение 1021692)
уважаемые модераторы! а как отреагировать мне на оскорбления сего индивида...

Нажать (под аватаркой автора возмутившего Вас сообщения) красный квадратик с восклицательным знаком. Нарушение п.1.1 Правил форума налицо...

Т-ИГРище 10.09.2013 20:28

Дмитрий! давайте не будем усугу*****!!!-)))))))))
... Вы же, как и я, например, встречали в жизни немало вариантов, которые Вас по жизни не устроили бы НИКОГДА?..
... не стоит озлобляться на окружающих, тем более что они Вам ничего криминального не предъявили...
... у каждого индивидуума - своё видение бытия...

Т-ИГРище 10.09.2013 20:29

... Ирек, а какого хрена я тебе не могу "спасибку" поставить?... или ты у нас с "того света"?-)))))))

nik010 10.09.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1021695)
... Ирек, а какого хрена я тебе не могу "спасибку" поставить?... или ты у нас с "того света"?-)))))))

Привет, Сергей!
Не знаю, надо у техподдержки спросить :facepalm:
Но в любом случае, спасибо и тебе :wink2:

Слава, извини...

tim76 10.09.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1021694)
... у каждого индивидуума - своё видение бытия...

:drinks: зачетно, понравилось:good:
Сергей! я и за себя, и за Вас Иреку "спасибо" поставил.
Ладно, коллеги, на сегодня удаляюсь с форума по уважительной причине - сегодня ФУТБОЛ - наши с англами играют. Болейте тоже нас:)

Т-ИГРище 10.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от nik010 (Сообщение 1021696)
Привет, Сергей!
Не знаю, надо у техподдержки спросить :facepalm:
Но в любом случае, спасибо и тебе :wink2:

Слава, извини...

О!.. ПРОЯВИЛСЯ ДЛЯ СПАСИБОК)))))))))))))

... а я уж задумался: мож я в Медиумы подалси: апчаться с ПОТУСТОРОННИМ...))))

sergei61 10.09.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от tim76 (Сообщение 1021692)
уважаемые модераторы! а как отреагировать мне на оскорбления сего индивида, который не может обеспечить семью (шишей видете ли не хватает), но тоже думает о коллекции. По-моему я никого не ОСКОРБЛЯЛ, но за словом в карман не полезу.
(Слава, еще раз прошу прощения, но оскорбления в свой адрес я не терплю)

Это по твоему не оскорбил! Мои доходы и моя семья не твоя забота и не стоит писать глупости не зная ничего о человеке. Что посеешь, то и пожнешь!

Т-ИГРище 10.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от tim76 (Сообщение 1021697)
:drinks: зачетно, понравилось:good:
Сергей! я и за себя, и за Вас Иреку "спасибо" поставил.
Ладно, коллеги, на сегодня удаляюсь с форума по уважительной причине - сегодня ФУТБОЛ - наши с англами играют. Болейте тоже нас:)

дык англы - фуфло... вот, канешна, в битье мячика (ибо наши Тани над уронетым в речку ИМ плакають) ногами - спецы, не поспорю... но ва всём остальном - ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО...
... как и пендосы, окромя делания КРАСИВЫХ АВТО в 50-60 годы)))))))))))...

nik010 10.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1021698)
... апчаться с ПОТУСТОРОННИМ...))))

т-т-т... Мне нельзя пока, у меня киндер слишком мелкий, я на него ещё не насмотрелся :wink2:

Т-ИГРище 10.09.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от nik010 (Сообщение 1021702)
т-т-т... Мне нельзя пока, у меня киндер слишком мелкий, я на него ещё не насмотрелся :wink2:

Ирек!!!! не парься, я ж имел в виду не то, что ты прикинул)))))))... а тока то, что обращался к челу с Эдема, или Олимпа, опчем, хотел заспасибить, а реально не имею права))))))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1021700)
Это по твоему не оскорбил! Мои доходы и моя семья не твоя забота и не стоит писать глупости не зная ничего о человеке. Что посеешь, то и пожнешь!

Тёзка, не поверишь: сегодня, выйдя из дома, узрел КАРТИНУ: стырили с моей 2104 заднее правое колесо... оставили пробитое своё, и 1000-рублёвую купюру, подоткнутую под тормозной барабан.. сегодня купил секретки, утром поставлю...
... понимаю умом, что колесо стоит дороже, но!:
... его оставленный диск - лучше моего, аккуратно сложены болты крепления... видимо у чела просто не было выбора (жена, например, ночью рожала)..
... я понимаю, что замена неравноценная, но все-таки, обижаться на мой ему подарок просто смешно))))))))...
... надеюсь на то, что этому челу моё колесо принесло удачу))))))))...

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.