![]() |
Паша - люди это главное:yes:
К сожалению специалистов сейчас не осталось, все толковые врачи(да и не только врачи, а все специалисты) давно переехали в Россию. Так что дожились до ручки, дороги не кому строить:facepalm: Есть за что, но нет чем и кем:facepalm: Сейчас Питерские спецы проекты нам делают, своих нет, наверное они уже давно в Питере:rofl: |
Боря, мне друзья из Евпатории (у них тоже сейчас отключают электричество) на прошлой сказали что якобы по ТВ (видимо по местному, потому что в Москве про это нигде ничего не было) выступал Аксенов и сказал что керченский мост строить не будут, потому что (бред полный), нужно какое-то разрешение украинской стороны.
Отсюда у меня несколько вопросов: 1. Было ли такое на самом деле, правильно ли мои друзья все поняли/передали? 2. Если по п.1 ответ утвердительный, то с каких пор Аксенов стал главным проектировщиком и спонсором строительства; 3. Какое еще разрешение Украины? У них, насколько я понимаю, в этой части уже никакой акватории нет. Я вполне допускаю что строительство сейчас могут заморозить, но по вполне себе понятной причине - тупо кризис. Но тогда к чему такие заявления (если они имели место быть), да еще и не из Москвы? |
Цитата:
|
Андрей есть международные морские законы. :facepalm:
Там есть такой пункт, что мол если акватория совместная (Мариуполь к сожалению еще не наш) то мол надо все строительства согласовывать с пользователями акватории. (Хотя не уверен что Турция согласовывала этот вопрос, хотя все может быть). Ну за проход теперь им придется платить, хотя раньше мы платили Украине, так как судоходство шло по украинской территории (Тузла, и этот кипишь все помнят) Что до строительства, то мост или туннель однозначно будут, скорей всего туннель. Ну Аксенов мог конечно же взболтнуть лишнего по неопытности. Может его на совещании не предупредили, чтоб он этой инфой не делился пока. А по поводу заморозки из кризиса, это вряд-ли. Мост нужен как воздух. Украина еще года два просуществует минимум. Так что о сухопутном коридоре пока речи быть не может. Хотя Украина как ей скажут так она и сделает, за океаном видят что Россия не втягивается на Донбассе, так они могут и по Крыму ударить, тогда они точно получат Новороссию от Харькова до Одессы. :wink2: |
Цитата:
Все прекрасно понимают (чтобы они ни псакали) что Крым - это Россия, и в случае попытки по нему "ударить", наша вежливость не будет иметь границ. |
Угу, как-же, как-же, все лето наблюдали за ответной "безграничной вежливостью"... :facepalm: -
ну и так далее... |
Саша а сколько от туда вежливо в обратку прилетало?
:wink2: |
Боря, не лукавь - если бы это была граница США - там на пару сотен километров ничего крупнее револьвера не осталось бы на сопределке... Вот это я согласен - хороший достойный ответ-предупреждение было бы.
Так и с тем же Крымом - оч запросто можно организовать - эпизодические бессистемные обстрелы. И пофиг ответка - у нас тут что, жизни солдатские ценить начали? И с правительства, кстати, взятки гладки - достаточно заявить, что стреляли неопознанные вооруженные формирования, которых у нас действительно просто море сейчас. И в результате - легко достижимая постоянная напряженность на полуострове, никакого туризма, Бейрут кароч... |
Цитата:
Цитата:
Но можно и посравнивать. Во-первых, в ответ на обстрелы незаконными вооруженными формированиями, можно адресно уничтожать их огневые средства неизвестными невежливыми беспилотниками. Поди разберись, кто их запустил. Может это другие незаконные формирования делят с первыми поляну? А БЛА купили в военторге, например израильском ;) А во-вторых, у нас с неизвестными вооружёнными формированиями тоже полный порядок. Зря, что ли Рамзан резервистов собирал? Дикий народ, дети гор )) Любят с золотыми пистолетами ходить. Да мы их сами тут все боимся, не знаем, что они там в Херсонской области забыли... |
Саша я даже больше скажу, периодически есть обстрелы, и даже стрелковые бои :wink2: А сколько в Сиваше утонуло, трудно вообще посчитать. Но везде тихо...... Сейчас правда тишина , но летом веселились ребята, видимо все упертые прорваться в Крым закончились .
Да и в Одессе сейчас тоже шаланды не полные кефали идут. Так что что то говорить что что то намечается, как то не верно, ибо ни чего не закончилось еще. |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |