Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 15.01.2014 21:59

Вложений: 14
Я хотел, чтобы было немного не так... Показывая модель Prince Gloria S40 от Norev я помнил, что существует и аналогичная Ebbro. Особенно не хватало её для иллюстрации моего большого рассказа о начале семейств Cedric и Gloria. Но я не предполагал, что Эббро попадется мне именно в том же цвете, что уже имеющаяся ) Ещё большей неожиданностью стало то, что различия между моделями оказались не столь велики, как можно было бы подумать. Схожий цвет это только подчеркивает. Вот сравните сами и попробуйте догадаться кто где ))

Colobox 09.02.2014 00:50

УралЗиС-355М 1/43 АИст

Вложений: 3
Продолжаю отечественные грузовики в исполнении Автоистории. Для меня было некоторой неожиданностью увидеть при сравнении с ЗиЛ-164, что уральская машина уступает в размерах кабины, не учел газовское влияние. Вообще, про эту машину ничего не знал, пока не стал завсегдатаем форума. Незаслуженно ничего не знал, машина то интересная!

Pivoraki 09.02.2014 16:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1046004)
и за год до появления W210, появилась глазастая Toyota Celica T200,
внешность которой одному мне напоминает отсылку к самому первому поколению Celica A20?

ну двойная круглофарость однозначно от туда

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1046015)
Вот сравните сами и попробуйте догадаться кто где ))

я заметил только разницу в оформлении радиаторных решеток и от этого она чуть более "Бьюикоподобная",

Colobox 09.02.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1050811)
я заметил только разницу в оформлении радиаторных решеток и от этого она чуть более "Бьюикоподобная",

Таки да! Разница в технологии решеток есть, и радует, что это разница на равных, журнальная просто немного другая, но не смотрится простой и удешевленой.
А за Бьюик спасибо, действительно, можно считать его прототипом внешности. Быстро хватали японские дизайнеры: если не ошибаюсь, Бьюик 1958 календарного года, а Принц Глория появилась в 1960...

BARSUK72 10.02.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1046015)
Показывая модель Prince Gloria S40 от Norev я помнил, что существует и аналогичная Ebbro.

:facepalm:Боже , как скучно я живу..........................:cray:

Colobox 13.02.2014 21:44

Вложений: 4
Лежат у меня несколько моделей японских авто, лежат и ждут продолжения линеек. А без этого и написать то про них не получается ничего толком. Ну покажу пока так, поодиночке. А при случае и обзорно напишу про всё семейство, когда обзаведусь.
Toyota Land Cruiser J60 стал второй моделью в подлинейке внедорожников с комфортабельными кузовами в большом семействе Land Cruiser (первой была J50). Ещё немного осталось до знаменитого J80, черты которого уже просматриваются и в этом кузове.
Модель выпустила "наше всё" Иксо, первоначально для японской журнальной серии, далее везде... )) Нарядные диски белого цвета преподнесли неприятный сюрприз: краска на них не сохнет и липнет к рукам, боюсь даже представить, сколько пыли они на себя соберут ((

Nissan_ELGRAND 13.02.2014 22:49

Шестидесятки - мой любимый кузов у Круйзера.
Особенно нравятся поздние, четырёхфарные. Ждём, когда сделают.
Помню, долго на Дроме висел серый VX turbo без документов, с обалденным передним хромированным бампером-причалом и заводской лебёдкой. Жаль, фоток не сохранилось.

Maksus 13.02.2014 23:00

Вложений: 1
Павел, отличный Крузак! А делает кто 75й труп-кэриер?

wassermann 13.02.2014 23:15

Попробуй бесцветным лаком задуть колеса. Может помочь.

Colobox 14.02.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1051638)
А делает кто 75й труп-кэриер?

Даже не знаю, может Нео какое-нибудь или Матрикс? Я только начинаю внедряться в тему тойотовских внедорожников...

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.