Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

tim76 10.09.2013 16:49

Заранее прошу прощения у Славы, что вторгаюсь со своими мыслями в его визитку, но... выход есть всегда:
1) продать коллекцию, деньги в решение жилищной проблемы.
2) ограничить себя от дальнейших покупок (моделей, сигарет и т.п.) и потихоньку начинать собирать.
Было бы желание. А стоны - мои не съезжают... а вы их ОБЕСПЕЧИЛИ, чтобы они съехали? ребенка нужно не просто родить, но и что-то ему дать а потом уже от него и требовать!
и коллекционировать можно уже тогда, когда обеспечил семью, а личные хотелки уже после, когда можно не оглядываться на то, что тебе на это скажут дома

Botya 10.09.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от tim76 (Сообщение 1021646)
и коллекционировать можно уже тогда, когда обеспечил семью, а личные хотелки уже после, когда можно не оглядываться на то, что тебе на это скажут дома

Право слово, друзья, давайте не будем о грустном... о деньгах. Я своих детей обеспечил, теперь пришло время и о себе любимом позаботиться, рад, что жена это поняла и у меня появилось место, где мне никто не укажет как оно должно выглядеть! :wink2:
А насчет денег... Чтобы мне приобрести себе рабочий стол и кресло придется подождать еще парочку пенсий :facepalm:

Денисовец 10.09.2013 18:01

Цитата:

....А стоны - мои не съезжают... а вы их ОБЕСПЕЧИЛИ, чтобы они съехали?...

Дима, я боюсь, если я начну детей обеспечивать после их совершеннолетия, они на шею сядут и будут потом на ней сидеть до самой моей и жены смерти. А потом, не имея приспособленности к самостоятельному существованию, быстренько покатятся по наклонной.
Вот я сейчас на них смотрю и понимаю, что на них же деньги с неба падают - чуть им чего нужно, так берут деньги и идут покупают. Им же проблема подарок на день рождения подобрать - у них все есть и даже желаний никаких нет на этот счет )))))
Так что ровно в 18 лет каждый из моих получит последовательно пинок под зад и пойдут они жить отдельно, снимая себе квратиру, на которую будут зарабатывать в каком-нибудь макдональдсе. И они это уже знают, кстати :)

ms506 10.09.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1021653)
Дима, я боюсь, если я начну детей обеспечивать после их совершеннолетия, они на шею сядут и будут потом на ней сидеть до самой моей и жены смерти. А потом, не имея приспособленности к самостоятельному существованию, быстренько покатятся по наклонной.
Вот я сейчас на них смотрю и понимаю, что на них же деньги с неба падают - чуть им чего нужно, так берут деньги и идут покупают. Им же проблема подарок на день рождения подобрать - у них все есть и даже желаний никаких нет на этот счет )))))
Так что ровно в 18 лет каждый из моих получит последовательно пинок под зад и пойдут они жить отдельно, снимая себе квратиру, на которую будут зарабатывать в каком-нибудь макдональдсе. И они это уже знают, кстати :)

Нафлудю в визитке Славы, но просто мнение понравилось. Полностью разделяю и поддерживаю. И добавлю от себя, что обеспечивать нужно младенцев памперсами и едой, да школьников необходимым, а вообще важнее воспитывать!

sergei61 10.09.2013 18:55

Цитата:

Заранее прошу прощения у Славы............. А стоны - мои не съезжают... а вы их ОБЕСПЕЧИЛИ, чтобы они съехали?

я тоже прощу прощения у Славы, что в его теме.... Вы просто глупец! :buba: Или вас родители еще не всем обеспечили?

Botya 10.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Андрюша-Хороший (Сообщение 1021618)
Я на эту тему уже предложил палубную доску положить:pioneer:

Таки ж постелена на палубу - значится: палубная!!! :yahoo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1021668)
я тоже прощу прощения у Славы, что в его теме.... Вы просто глупец! :buba: Или вас родители еще не всем обеспечили?

Не думаю, что спор, особо в таком ракурсе уместен!
Сколько человек, столько мнений, жизней...:yes:
Я, например, полностью согласен с Игорем. Ну, вырастили мы детей, помогали до определенного момента, для себя ближе к закату тоже пожить хочется...

sergei61 10.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1021669)
Я, например, полностью согласен с Игорем. Ну, вырастили мы детей, помогали до определенного момента, для себя ближе к закату тоже пожить хочется...

Однозначно Слава! Да, разные ситуации бывают, но написать такое в 37 лет " .. а вы их ОБЕСПЕЧИЛИ, чтобы они съехали? " может только человек, до сих пор сидящий на шее у родителей или ..... . Как на это отреагировать?

nik010 10.09.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1021677)
...Как на это отреагировать?

Спокойно.

оффтоп

Это не Ваш ребёнок, фраза не в Ваш адрес и не в Вашей визитке. Лично у Вас ничего не просят, с чего истерика?
У автора так возмутившего Вас сообщения вполне могут быть уже почти взрослые дети и воспитывает он их так, как считает нужным. Или Вы на всё, что не по душе, так реагируете?
[свернуть]

Т-ИГРище 10.09.2013 20:08

Цитата:

Заранее прошу прощения у Славы, что вторгаюсь со своими мыслями в его визитку, но... выход есть всегда:
1) продать коллекцию, деньги в решение жилищной проблемы.
2) ограничить себя от дальнейших покупок (моделей, сигарет и т.п.) и потихоньку начинать собирать.
Было бы желание. А стоны - мои не съезжают... а вы их ОБЕСПЕЧИЛИ, чтобы они съехали? ребенка нужно не просто родить, но и что-то ему дать а потом уже от него и требовать!

... простите за занудство, но есть и ещё вариант: совместить...
... и жить с теми ЛЮДЬМИ, которые не попрекнут тебя за твоё ХОББИ...
... ... ... ... насчет детей: чем больше Вы их обеспечиваете, тем быстрее они садятся Вам же на холку..
... да, моя дочь живет со мной (причем с нами: я - её папа, моя жена - НЕ её мама..)...
... так вот: при всех нюансах, девчёнка на 3-м курсе института ИЗРЕДКА просит ей чем-то помочь, ибо старается получить все ей необходимое САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!... (вопреки стараниям её мамы выудить лишнее из папы))))))).....)
.. по одной простой причине: моя дочь ПРЕКРАСНО видит (в отличие от её мамы) все нюансы трудностей жизни САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, пусть и не самой комфортной, но все-таки, реальной...
... и, почему-то, ей это нравится...

tim76 10.09.2013 20:22

уважаемые модераторы! а как отреагировать мне на оскорбления сего индивида, который не может обеспечить семью (шишей видете ли не хватает), но тоже думает о коллекции. По-моему я никого не ОСКОРБЛЯЛ, но за словом в карман не полезу.
(Слава, еще раз прошу прощения, но оскорбления в свой адрес я не терплю)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.