![]() |
Я у нас в картинной галерее видел такие же, и очень интересную портативную модель патефона, вот только с изготовителем было определиться трудно, всё затёрто, а его и в руки не взять - предмет обстановки.
|
Цитата:
Покрутил за ручку, поставил пластинку, зажег свечку, открыл бутылочку Совиньона, расковырял устриц черноморских и сидишь и смотришь на прибой с террасы:wink2: Ибо свет выключают :rofl::rofl::rofl::rofl: Клоуны государственного масштаба :buba::rofl: Читаешь и смеешься. Карты Визы блин , так не было их у нас после того как ушли укрбанки:rofl: Всем выдают про100. так что все работает, даже в ресторане можно рассчитаться, если свет есть :wink2: Границу перекрыли, то тут вообще два раза все понятно:haha: Во первых, следуя традиции древних укров, а именно , не съем так по надкусываю, не пустить отдыхающих на новогодние каникулы, а во вторых не фиг украм в Крым ездить, а вдруг увидят, что живут крымчане не так как о них говорит министерство правды..... На что там еще они санкции ввели? На Виндоус :sshock: вообще +100500:haha::haha::haha::haha: Теперь поставить пиратскую копию, даже как то патриотично получается :rofl: Скайп, Твитер, тоже очень весело, теперь мы все точно умрем :facepalm::rofl::rofl::rofl: Я так понял на очереди теперь блютуз и вай-фай:haha::haha::haha::haha: Клоуны одним словом :rofl::rofl::rofl::rofl:Новогоднее цирковое представление от укрправительства :haha: |
Цитата:
|
Нет, ну с электричеством то реально бяка? Где же эти хваленые мобильные турбогенераторы?
Понятно, что к этому всё и шло, потому летним советом покупать себе бытовые генераторы уже пора пользоваться (даже уже поздновато, покупать их надо было по 35 за доллар...) |
Цитата:
А мобильные турбо генераторы в первую очередь обслуживают стратегические объекты, больницы и инфраструктуры МО. Во время первого отключения, пытались на полную запустить Симферопольскую ГрЭС, так там что то бахнуло от старости :facepalm: В пятницу должны были починить, а тут еще раз отключили, короче в принципе не чего страшного, нехватка всего 25% от потребностей, так что............... проект, землеотвод под линию готов , осталось только с Кубани перекинуть, я думаю что за полгода справятся, :wink2: |
Цитата:
|
Дык так и в Крыму до 05 года тоже постоянно свет отключали, так что:wink2:
|
Цитата:
Мне один знакомый доктор рассказывал, в 90-е свет рубанули, а у них больной интубированный лежал под аппаратом :facepalm: качали, говорит, ручную помпу минут 40, сменяя друг друга, пока то ли свет починили, то ли генератор наладили... |
Паша , у меня знакомый в больнице работает, так он рассказывал, что когда приезжали с министерства из Москвы смотреть хозяйство, у них волосы на голове дыбом вставали, все фотографировали, говорили своим мол покажем, у нас такого оборудования вообще нет, даже в каком-то проблемном Мухосранске намного лучше стоит.:facepalm: Так что тут с медициной вообще.............
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |