Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Валерий Беликов 28.12.2014 23:07

Я у нас в картинной галерее видел такие же, и очень интересную портативную модель патефона, вот только с изготовителем было определиться трудно, всё затёрто, а его и в руки не взять - предмет обстановки.

BARSUK72 29.12.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1108459)
а его и в руки не взять - предмет обстановки.

Предмет обстановки говоришь? Ну ну :wink2: может оно и так, только сейчас у нас это предмет первой необходимости:wink2:
Покрутил за ручку, поставил пластинку, зажег свечку, открыл бутылочку Совиньона, расковырял устриц черноморских и сидишь и смотришь на прибой с террасы:wink2: Ибо свет выключают :rofl::rofl::rofl::rofl:

Клоуны государственного масштаба :buba::rofl:
Читаешь и смеешься.
Карты Визы блин , так не было их у нас после того как ушли укрбанки:rofl:
Всем выдают про100. так что все работает, даже в ресторане можно рассчитаться, если свет есть :wink2:
Границу перекрыли, то тут вообще два раза все понятно:haha:
Во первых, следуя традиции древних укров, а именно , не съем так по надкусываю, не пустить отдыхающих на новогодние каникулы, а во вторых не фиг украм в Крым ездить, а вдруг увидят, что живут крымчане не так как о них говорит министерство правды.....
На что там еще они санкции ввели? На Виндоус :sshock: вообще +100500:haha::haha::haha::haha: Теперь поставить пиратскую копию, даже как то патриотично получается :rofl: Скайп, Твитер, тоже очень весело, теперь мы все точно умрем :facepalm::rofl::rofl::rofl: Я так понял на очереди теперь блютуз и вай-фай:haha::haha::haha::haha:

Клоуны одним словом :rofl::rofl::rofl::rofl:Новогоднее цирковое представление от укрправительства :haha:

PauK 29.12.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1108542)
...Новогоднее цирковое представление от укрправительства :haha:

Боря, нет никакого укрправительства. Есть американо-еврогейское. А они клоуны знатные всегда были.

Colobox 29.12.2014 10:39

Нет, ну с электричеством то реально бяка? Где же эти хваленые мобильные турбогенераторы?
Понятно, что к этому всё и шло, потому летним советом покупать себе бытовые генераторы уже пора пользоваться (даже уже поздновато, покупать их надо было по 35 за доллар...)

BARSUK72 29.12.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1108545)
Нет, ну с электричеством то реально бяка? Где же эти хваленые мобильные турбогенераторы?
Понятно, что к этому всё и шло, потому летним советом покупать себе бытовые генераторы уже пора пользоваться (даже уже поздновато, покупать их надо было по 35 за доллар...)

Да Паша, и поставлю я себе генератор на ........... балконе :shok:
А мобильные турбо генераторы в первую очередь обслуживают стратегические объекты, больницы и инфраструктуры МО.
Во время первого отключения, пытались на полную запустить Симферопольскую ГрЭС, так там что то бахнуло от старости :facepalm:
В пятницу должны были починить, а тут еще раз отключили, короче в принципе не чего страшного, нехватка всего 25% от потребностей, так что............... проект, землеотвод под линию готов , осталось только с Кубани перекинуть, я думаю что за полгода справятся, :wink2:

Colobox 29.12.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1108547)
Да Паша, и поставлю я себе генератор на ........... балконе :shok:

Весь Владивосток так и жил все 90-е... ;)

BARSUK72 29.12.2014 10:57

Дык так и в Крыму до 05 года тоже постоянно свет отключали, так что:wink2:

Colobox 29.12.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1108547)
А мобильные турбо генераторы в первую очередь обслуживают стратегические объекты, больницы и инфраструктуры МО.

Ну хоть для них есть и то хорошо!
Мне один знакомый доктор рассказывал, в 90-е свет рубанули, а у них больной интубированный лежал под аппаратом :facepalm: качали, говорит, ручную помпу минут 40, сменяя друг друга, пока то ли свет починили, то ли генератор наладили...

BARSUK72 29.12.2014 11:32

Паша , у меня знакомый в больнице работает, так он рассказывал, что когда приезжали с министерства из Москвы смотреть хозяйство, у них волосы на голове дыбом вставали, все фотографировали, говорили своим мол покажем, у нас такого оборудования вообще нет, даже в каком-то проблемном Мухосранске намного лучше стоит.:facepalm: Так что тут с медициной вообще.............

Colobox 29.12.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1108555)
Паша , у меня знакомый в больнице работает, так он рассказывал, что когда приезжали с министерства из Москвы смотреть хозяйство, у них волосы на голове дыбом вставали, все фотографировали, говорили своим мол покажем, у нас такого оборудования вообще нет, даже в каком-то проблемном Мухосранске намного лучше стоит.:facepalm: Так что тут с медициной вообще.............

В предыдущие пару-тройку лет неоднократно имел возможность убедиться, что главное в медицине - это люди. У нас в городе вывел чёткую корреляцию: чем лучше больница отделана и оснащена, чем больше её пиарят, тем труднее там простому смертному рассчитывать на профессиональное и просто внимательное отношение. И наоборот, приходилось заезжать в такие больницы, которые выглядят как будто только вчера оттуда врагов выбили :facepalm:... но в них работали настоящие Русские Врачи, которые лечат.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.