![]() |
Цитата:
Вот тут всё сравнивают соотношение цена/качество на модели автобусов (и не только) от Schuco, Norev, Minichamps в сравнении с нашими. Так вот какая мысль родилась по тиражам. Нельзя напрямую сравнивать тиражи только данных автобусов с тем же КБ/неНАП/ДиП; нужно суммировать общий выпуск моделей производителем... И тут появляется сам "корень зла":) - наш автопром, модели которого мы и потребляем. Его востребованность на мировом рынке. Наверное, прямым следствием этого и является ситуация на модельном рынке....:comando: |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо ли хорошо ли, но это так. Факт же в том, что этого самого ГАЗ 63 в Адлере уже нет. Разобрали всё. |
Цитата:
Но, как только выйдет более копийная и правильная промышленная модель по схожей цене, от ДиПовской постараются избавиться. |
Цитата:
|
Поживём, увидим. Скоро на Молотке....
|
Денис, коллекционирование моделей несколько отличается скажем так от покупки мобильника.
Сегодня один, вышел другой, продал этот, купил другой. К тому же у меня большие сомнения, что кто-то выпустит вближайшее время другой 63 с такой деталировкой. По одной причине Это просто никому не надо. Да и вообще этот Пир Духа больше года не продлится. Придет РСТ и всем КРАНТЫ |
Цитата:
|
Ну так купите себе настоящий ГАЗ-63.
Остальное - это всё различная степень демагогии и лицемерия. |
Цитата:
Газ 63 от Дип так и будет сорняком, красивым, элитным и «детализированным» сорняком выросшим на благодатной почве. |
Цитата:
Пользуешься служебным положением дружище, это не хорошо!:nono: |
Цитата:
АЛ И НАП, как лакмусовые бумажки это всё хорошо выявили. Штангельциркулизм это явление вымирающее в мире, как динозавры. В нынешнем мире никто из-за мнения 30-40 человек не будет переделывать формы под металлические отливки по несколько раз. Всё и всегда будет. как в лотерее. Что более близкое. что более далекое. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я равномерно поддерживаю всех. И Адлер и ВВМ и КБ И НАП и безбрендовый проект. Да и АЛ на обоих форумах это изначально моя архитектура. А также Автотайм, Технопарк, Велли, Автопарк. |
Цитата:
А вот штангенциркуль с микрометром здесь не причем, для меня лично, в данный момент, основным критерием выбора стало понятие - узнаваемость. |
Мой опыт показывает, что практически любая модель тиражом менее 1500 довольно быстро исчезает и цены на неё начинают расти.
За примерами далеко ходить не надо. Узнаваемость тоже понятие субъективное. Если очень захотеть, то наверняка можно найти 30 человек, которые не узнают ПАЗ от КБ. Или Модели от НАП. Для меня появление любой промышленной модели - большая радость. Да и абсолютного большинства думаю также. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |