Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Красота вокруг нас (http://rcforum.su/showthread.php?t=929)

AlexeyKarlin27 17.04.2008 15:41

Вложений: 2
:arrow:

Man_in_Black 17.04.2008 17:44

Вложений: 1
Старый аэропорт местных линий. Когда-то у нас по всей области летали "кукурузники" Ан-2.

Kirill_37 17.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Zlodey
Цитата:

Сообщение от Kirill_37
В Шуе наконец-то колокольня предстает во всей красе, до этого леса были, стройка-рымонт...

Ух-ты, все-таки отреставрировали. А как там парк "Берендея" поживает?

Парк Берендеевка вообще-то в городе Кострома! :) Там щас элитные тусовки проводят. Деревянное зодчство накрылось медным тазом

Zlodey 18.04.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Kirill_37
Цитата:

Сообщение от Zlodey
Цитата:

Сообщение от Kirill_37
В Шуе наконец-то колокольня предстает во всей красе, до этого леса были, стройка-рымонт...

Ух-ты, все-таки отреставрировали. А как там парк "Берендея" поживает?

Парк Берендеевка вообще-то в городе Кострома! :) Там щас элитные тусовки проводят. Деревянное зодчство накрылось медным тазом

:shock: Кострома-Костромой, но я в Шуе два года через Берендеевку в школу ходил :D А зимой мы там лыжные гонки устраивали на уроках физкультуры. Очень жаль если этого скверика уже нет в живых, столько воспоминаний с ним связано, ... первый поцелуй и т.д....

Kirill_37 18.04.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Zlodey
:shock: Кострома-Костромой, но я в Шуе два года через Берендеевку в школу ходил :D А зимой мы там лыжные гонки устраивали на уроках физкультуры. Очень жаль если этого скверика уже нет в живых, столько воспоминаний с ним связано, ... первый поцелуй и т.д....

Ойой...
Лыжные гонки там проводят в основном в городском парке, там же катание на снегоходах и тд...
Не слышал про этот сквер, но думаю, что пропасть он не мог. Может просто в заброшенном состоянии

Zlodey 18.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Kirill_37
///
Ойой...
Лыжные гонки там проводят в основном в городском парке, там же катание на снегоходах и тд...
Не слышал про этот сквер, но думаю, что пропасть он не мог. Может просто в заброшенном состоянии

Гм-м.. Извиняюсь, я думал что Вы из Шуи, поэтому и хотелось расспросить о городе :wink: .
Если Вы имеете в виду городской парк, который находиться около больницы, то Берендеевка от него в квартале хотьбы.
Хотя за столько лет уже многое могло измениться, и на месте парка могли что-нибудь построить.

sergey_zh 18.04.2008 21:55

Вложений: 2
После дождика в четверг... :wink: Первая Веселка (радуга) в этом году. Весна пришла!!!

Kirill_37 18.04.2008 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zlodey
Цитата:

Сообщение от Kirill_37
///
Ойой...

Гм-м.. Извиняюсь, я думал что Вы из Шуи, поэтому и хотелось расспросить о городе :wink: .
Если Вы имеете в виду городской парк, который находиться около больницы, то Берендеевка от него в квартале хотьбы.
Хотя за столько лет уже многое могло измениться, и на месте парка могли что-нибудь построить.

Городской парк живет и здравствует. По крайней мере в прошлую субботу было именно так :)
Лично я в Шую езжу из-за интересного рынка и Золотого донышка летом (думаю, вы помните что это такое). И просто по старому городу прятно пройтись, там какой-то дух даже свой

artur-ni 19.04.2008 21:55

Вложений: 3
Немного Уфы...
Именно на этом в берегу в 1574 году была построенап крепость которую назвали Уфа.А почему Уфа?
Говорят что когда крепость была построена один дед присел на пенёк и сказал сокроментальное Уф,алла :lol: ....

artur-ni 19.04.2008 22:03

Вложений: 3
Не мог не сфотографировать...

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.