Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

n.nov 07.03.2014 14:48

Ту раз хозяин не против.Борь если время есть ответь какой курс гривны к рублю в обменниках.Спасибо,Михаил.

BARSUK72 07.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1055544)
Ту раз хозяин не против.Борь если время есть ответь какой курс гривны к рублю в обменниках.Спасибо,Михаил.

Миша не знаю, утром еду они еще закрыты, да и не по сторонам смотрю, а на дорогу.:wink2: Да и рублей у меня нет, вот доллар был 10.50, сейчас вроде 9.90 :cray:

СМЕРШ 07.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1055531)
Валера, приветствую!
Наверное, в чем то правы те люди, считающие, что все беды в мире - от недостатка информации...:wink2:
Под "бендеровцами", ты, наверное понимаешь нашу нынешнюю власть. Так?
Кстати, "бендеровцы" - это наверное, жители славного города Бендеры? Или последователи учения Остапа Бендера?:yahoo:
Националисты у нас называются "бандеровцами", и их, поверь - совсем немного, и в основном они находятся на западной Украине. Ну, что они весьма "голосистые", а поэтому заметные - это да, факт.
И насчет новой власти. Вот посмотри на этих людей и скажи, могут ли они быть "бандеровцами"? Знакомься: наши новые министр, вице-премьер, и губернатор одной из ведущих областей.

Вы на самом деле такой наивный, или, всё-таки недоинформированный?
На Вашем месте я не очень бы принимал во внимание пятую графу приведённых Вами товарисчей, ибо уже давно известно, что обе мировые войны были развязаны кланами Ротшильдов и Рокфеллеров.

BARSUK72 07.03.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1055548)
На Вашем месте я не очень бы принимал во внимание пятую графу приведённых Вами товарисчей, ибо уже давно известно, что обе мировые войны были развязаны кланами Ротшильдов и Рокфеллеров.

еще к ним добавить силовых министров от партии "Свобода" и вот этого героя майдана -
Андре́й Влади́мирович Паруби́й — украинский политический деятель. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины с 27 февраля 2014
Картина маслом. :facepalm:

Pivoraki 07.03.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1055523)
Ребята, чтобы не было лишних вопросов, выскажусь и я.

Привет Игорь, рад тебя слышать! Что жив здоров и всё хорошо! Ибо ситуация последних дней заставляет нас очень сильно тревожится за всех за Вас - жителей Украины. Ибо вы нам есть прямая родня и ближе никого нет и никогда не будет.
Тем пачее и обиднее когда мы, пардон где-то срёмся и что-то делим, фактически вопроса не стоящее. Думаю, что все присутствующие согласятся, что ссорят нас между собой извне. Собственно как это уже и происходило великое множество раз. А "мы", опять...в тысячный раз на это "ведёмся" и устраиваем конкретный "междусобой"!

Засим предлагаю поддержать Славину мысль и оставить как политические, так и экономические вопросы в стороне, сконцентрировавшись на сохранении нашей коллекционерско-собирательской идее, вне всякой политики и даже экономики. Ибо то, что мы обсуждаем на кухне, категорически не всегда совпадает с реальной ситуацией...

Kabanius 07.03.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1055548)

Ну да, я в Киеве не информирован, а Вам из Самары видней, что в Украине делается.:tongue:
Не в обиду, но думаю, что Вы понаивнее меня будете, если выбираете такой ник в честь героев лубочного телесериала (да, и у нас, в «бандерштадте» он по телеку шел, представьте себе!:wink2:).
А конспирология - штука увлекательная, но думаю, здесь она будет уж совсем лишней...

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1055551)
еще к ним добавить силовых министров от партии "Свобода" и вот этого героя майдана -
Андре́й Влади́мирович Паруби́й — украинский политический деятель. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины с 27 февраля 2014
Картина маслом. :facepalm:

Борь, ну тот факт, что на многие министерские и близкие к ним по статусу посты назначают не исходя из опыта работы, а по политическим мотивам - это, так сказать, неизбежная издержка парламентской демократии как системы, такое и в европейских странах сплошь и рядом. Некоторые назначенные таким образом постепенно входят в курс дела и становятся профильными специалистами, некоторые - нет. Посмотрим.
Насчет "Свободы" - ну тут вопрос интересный, достойный отдельного анализа. Скажу лишь то, что с момента прохода в Раду их риторика стала гораздо менее радикальной, чем раньше, и сама по себе партия очень неоднородна - есть люди довольно крайних взглядов (в основном в их базовых регионах), а есть (как по мне) вполне вменяемые и годные политики. Во всяком случае, на мой взгляд, сейчас из "Свободы" формируется что-то похожее на классическую парламентскую правоцентристскую партию, коих опять-таки, в Европах хватает.
А вот "Правый сектор", в отличие от "Свободы" действительно может вызывать некоторые опасения - это так сказать "темная лошадка", о нем мы раньше практически ничего не знали, причем проявилась эта сила сразу же в "радикальных" действиях. Однако, как по мне - и тут опасения слишком преувеличены: их количественно немного, они еще более разнородны - под общим условным названием ПС объединены совсем разные люди - от последователей идей Бандеры до русскоязычных футбольных фанатов. Станут ли они единой политсилой или нет - посмотрим, у меня есть некоторые сомнения, так как пока не видно общей для всех разных групп ПС идеологии. А даже если станут - не думаю, что они наберут слишком много голосов, радикализм у нас массами не особо приветствуется.
Как-то так.

BARSUK72 07.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1055556)
Станут ли они единой политсилой или нет - посмотрим,

Игорь не единой, а единственной:facepalm:

5 марта в Верховную Раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.

Kabanius 07.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1055534)
Игорь, вот сам скажи - в Европе ВАМ ВСЕМ будет хорошо? Лучше чем с Россией?

Валера, за всю Украину не могу сказать, но за себя и за всех моих друзей и знакомых и друзей - киевлян, скажу не сомневаясь - да, нам с Европой будет лучше. Почему - экономические причины я писал выше, кроме того я надеюсь, что сильная евробюрократия поможет хотя бы частично побороть нашу феерическую и всеобъемлющую коррупцию. А еще - мне импонирует сам европейский принцип - когда права и свободы каждого конкретного человека ставятся выше всяческих идеологий, застарелых догм и штампов, национального и религиозного фанатизма (да, именно потому я не националист - потому, что я либерал).
А почему, собственно, надо противопоставлять Европу и Россию? В данный момент, на мой взгляд, Европа более демократична и либеральна, чем Россия, но кто сказал, что так будет всегда?:wink2:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1055559)
Игорь не единой, а единственной:facepalm:

5 марта в Верховную Раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.

Боря, инфа эта, мягко говоря, не соответствует действительности. Я слежу за всеми новостями - такого не помню.
А, ну вот обсуждение, и на эту тему тоже. Фэйк, скорее всего.
Кстати, почитай отзывы об этой политсиле - не столько уж много у нее поклонников.

BARSUK72 07.03.2014 16:42

А так просто захватить власть силовым путем, Кто им помешает? Армии нет, милиции нет……….кто помешает? В том то и дело что ни кто……….окрепнут за лето и ……. Как большевики в 17. :facepalm:
нет им веры ни какой..........

n.nov 07.03.2014 16:55

Ну да где больше демократии,из Киева .Европа роднее.Захватившие власть в Киеве -супер.Выбранный народом губернатор Донецка-гад и сволочь.Хотя он пришел к власти без жертв,в отличае от майдана.Использование русского языка конечно запретили россияне?Можно долго спорить,и каждый останется при своих,это пустое занятие.Пусть лучше здесь пишут что происходит на местах.Мое личное мнение-хлебнет еще Украина с еврозоной,если не развалится как СССР.Дай бог что бы без больших жертв.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.