![]() |
С Днем Победы!
Вложений: 2
Поздравляю всех с Великим праздником - Днем Победы!!!
|
ЛИАЗ-677В.
Вложений: 10
В серии "Наши автобусы" вышел экскурсионный автобус ЛИАЗ-677В – довольно таки симпатичная модель. Мой экземпляр достаточно качественно окрашен и собран. Все остальное ожидаемо – журналка. Светотехника обозначена краской, кроме фар, простенький салон, но сделан правильно, хорошее остекление по кругу, "нарисованы" два основных прибора на торпедо, декоративные колпаки на колесах, худо-бедно показано днище, аншлаг и "окошко" над дверью не "застеклены".
Немного побурчу: эмблема ЛИАЗа только обозначена, отсутствуют верхние багажные полки, неясность с запасным колесом (или должно быть на задней стенке, или, позднее, под полом в заднем свесе, тогда где люк к доступу?), не заделаны отверстия на водительской перегородке (жертва унификации?), про внутреннюю расшивку молчу – журналка! Поищу эмблему ЛИАЗовскую, если встанет без проблем, то нанесу и на полку, а если нет, то останется как есть, не сильно опечалюсь. P.S. Дно крепится к кузову через "столбы" в салоне у задней стенки, помнится, что многие замордовали Classicbus за это. Интересно, что скажут сейчас? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня была мысль капнуть сверху глянцевым лаком. Попробую своих дам раскулачить, посмотрю какие у них цвета лака для ногтей, а потом наведуюсь в Леонардо. По сути надо три цвета: белый, желтый и красный. |
Я пробиваю набойником (не помню как правильно он называется) кружок на фольге самоклейке. Приклеиваю его на фонарь. Покрываю прозрачным лаком Тамия. Они делают желтый, красный, оранжевый, синий
|
Вложений: 2
Потроха модели, перегородка застеклена, зачем? Через стекла не видно, видно только посадочные отверстия, а на чем то сэкономили :comando:
Вложение 1273581 Пока травление, к сожалению, глаза не дружат с руками или наоборот :facepalm:, поэтому малость не аккуратно, но на модели это почти незаметно. Совет: с красной краской эрзацэмблемы надо беспощадно бороться! |
Цитата:
|
Цитата:
Но потерю зрения на один глаз никак, пока, не могу скомпенсировать, да и второй +1,5. Пока это тормозит мое рукоблудие, "набиваю" руку, отрабатываю новые приемы работы, лучшее впереди:buba:. |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |