![]() |
Вложений: 3
Давненько я не обновлялся.....
Вот получил сегодня. Два трофея с еВАУ. Продавцы из поднебесной. Люди разные... К чему это я? Сейчас объясню. При вскрытии посылок был поражен упаковкой. Модели шли без коробок. Упакованы неплохо, но вот сами модели были замотаны в туалетную бумагу. Причём так плотно и во столько слоёв, что наводило мысль о мумиях египетских. :lol: Распоковав первую модель, я пожалел, что не увековечил сей труд китайских продавцов. Поэтому при вскрытии второй модели, где вместно найлона было положено несколько листов газеты, я взялся за фотоаппарат. Так что если кто хочет, могу выслать почитать на досуге..... :wink: Итак, "ближе к телу, как говорил Мопасан!" (С) Первая модель - Знаменитый запорожец из бондовской серии показаный на форуме не раз. ЗаЗ-965. Повторять снимки, я думаю, нет необходимости. Покажу просто как был упакован |
Вложений: 3
Едем дальше........
Вторая модель.... Упаковка та же - мумияобразная, зато модель классная! Renault 440 Premium от Eligor. Модель качественная. Видно, что Eligor начал делать упор на качество. Вобщем мне модель понравилась... :wink: |
Женя, напиши в личку цену ЗАЗика и можно ли еще достать такой а то я в интернет-аукционах не в зуб ногой :wink: И поздравляю с пополнением!
|
Женя, поздравляю с новинками, китайцы конечно постарались на славу.
Тягач обалденный :shock: :lol: |
Поздравляю Женя
ты меня на пару часов опередил, мне тоже посылочка из поднебесной, там целых три мумии, мало того, что они их в трусах выносят, так ещё и в туалетную бумагу обматывают, а комп наверное на крышке унитаза :lol: Кстати там был выбор цвета, почему мы выбрали бордовый, а не черный?, на моём к сожалению седло не поставили, а самый прикол-это МАN TGX без хромирования и тонирования, яля сам доделаешь :lol: |
О, прикольный Рено! Поздравляю, Жень!
Как у него, кстати, с качеством окраски? Уже "Миничемпс" или еще буграми? 2levis5 А ты, Сергей, МАНа-то показывай тоже, да? :D |
Спасибо всем за отзывы! :wink:
Цитата:
Цитата:
Я писал выше, что качество у них поднялось. И это не может не радовать!!! |
поздравляю -красивая модель
|
Вложений: 1
Понятно, твой продавец luckyyao168 ?, я ему щас напишу, пусть трусы одевают без дырок, чтоб сёдла не вываливались :lol:
Упсс, посмотрел его фото на эбай, там без седла сфотан, поэтому не наехать... Ну раз нипонимай, понятно, у меня зеркала были в отдельном пакетике |
Вложений: 1
Нет Сергей. Моего китайца зовут по другому. Имя ему:cyrustsang126. Очевидно, напарник твоего.
Я ему написал. Он вежливо ответил, что очень сожалеет о сломаном правом зеркале........ :shock: Вот так: "твоя-моя не понимай, насяльника!" |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |