![]() |
Цитата:
|
Цитата:
б) при невозможности п.1 - заклеить чем-л. плотным, но легко снимающимся (пластилин например, если фары смазать жиро, ну или залепить малярным скотчем.) в) при невозможности п.1 и желании потрудиться - высверлить, выжечь и т.п., потом сделать новые самому |
Любые фары можно вынуть.Для этотго нужно просто расплавить крепеж с внутренней стороны кузова,и после покраски посадить на клей.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, коллеги!
Извините, что встреваю.. Я коллекционирую модели, но как говорится "дурная голова рукам покоя не дает", поэтому начал эксперементировать с реставрацией моделей, попавших ко мне от детей моих знакомых, поигранных и т.п., а также конверсиями авто, но вот доходит дело до покраски и все... Теплого гаража у меня нет, балкона теплого тоже, так сложилось исторически, что в подъезде ср*ч, жена говорит: будешь красить в квартире - убью. Так вот вопрос: кто и где красит модели? P.S. Извините, если немного не попал в тему.. Ну и собственно тему такую не нашел. |
Ну в твоём варианте кроме как навести порядок в подъезде выхода нет.
|
BorodaDK, спасибо конечно :D , ну а если серьезно?
|
Ну в приципе я вполне серьёзно. Мы со Славой красим в подъезде в общем коридоре, но у нас в коридоре красиво, цветочки стоят. Так что всё в твоих руках. Ну или балкон застекли.
|
Да, вот ещё можно соорудить окрасочную камеру из оргстекла. Потребуются вытяжной ветилятор, рукав гофрированный или какие либо трубы для вывода в окно или вытяжку воздуха из камеры. И тогда можно красить дома.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |