![]() |
Цитата:
|
ЗиЛ-541730
Вложений: 1
Цитата:
На кабине спальный отсек более глубокий, чем в оригинальной кабине. Скорее всего соответствует ЗиЛ-544332 или ЗиЛ-54432. «Я так думаю!»:buba:/«Мимино»/ |
.......
Цитата:
|
Вложений: 7
УГБ 50 на ЗиЛ 131.Шасси Аист.
|
Вложений: 9
Я не зря задал вопрос, ответ получил только один.
Дошедшие до наших дней фотографии имеют разные оттенки, чёрно-белый, серый и даже коричневый. Меня действительно интересует вопрос: «В какой цвет был выкрашен ГАЗ-73 с кузовом купе?». Начало моей конверсии (так сказать в проявочном грунте) из «АЛ СССР» № 117 в ГАЗ-М73 или М73 «Украинец» (это уже кому как нравится) с кузовом «купе». |
Вложений: 2
И ещё...
Вводит в заблуждение задняя светотехника. В зависимости от кузова они разняться. Уместно ли устанавливать одноцветные «стопари» на кузове «купе»? Хотя согластно фотографии это явно видно! |
Вложений: 4
Цитата:
опубликованные в и-нете), может как-то поможет.... На мой , сугубо дилетантский взгляд, цвет может быть темно-синий, как на рисунке ( не знаю, однако, когда он был нарисован...)... А больше похоже на темно-коричневый, в который тогда красились некоторые "Победы".....??? Прикрепляю еще из современных снимков ( фото BANZAY569 из Алма-Аты) фотку "Победы" в темно-коричневом цвете, но на ч\б фотографии.... |
Цитата:
|
Цитата:
цвет совсем не попали, но привел пример - как выглядит темно-коричневый на ч.б. фотке.....:yes: |
Вложений: 2
Вот такой цвет я подразумевал, здесь вроде похож на заводской (?)....
....и для примера , кусочек -убрал цветность.... Ну и от контрастности снимков зависит "плотность" на разных снимках... (фото взял с "Авито") |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |