![]() |
Я решил только Билбордом ограничиться. А вот с ТВА ещё не решил.
|
Вложений: 3
Цитата:
Насчёт старых и новых самолётов. Сейчас они безликие, не красивые и все на одно лицо. Но безопасные. Можно процитировать книгу "Аэропорт", немного изменив фразу про капитана Димиреста: "Держите от меня этого надутого индюка подальше, но летать я буду только с ним". Также и про современные самолёты. Как бы не был красивым ДС-10 или Ту-154, я предпочту Дримлайнер и А-321. |
Не буду спорить, кому нравится поп, кому - попадья, а кому и свиной хрящик :wink2:
На мой взгляд, Джамбо хорош во многих ливреях, и на мой взгляд, лучшая - VARIG. Нет, VIASA. Нет же, белый старый KLM Модель хороша, без вопросов.:good: |
Аэропорт отличный, жаль, не очень ёмкий((, 25-30 шт это предел, кмк? Или на фото не весь?
Что касается "отцов и детей" - вот у меня на 23 Джамбо Джета ровно ни одного 787... да и как то не сильно страдаю по этому поводу. Какие-то они, современные самолеты, прости господи, как Ауди... все друг на друга похожи до такой степени, что отличить одного от другого можно только, если стоят рядом. И это печально, с одной стороны... зато с другой - никто же не мешает идти в прошлое, что я и делаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и говорю - не очень ёмкий |
Цитата:
А что касается удобства и тд, буду дома - прицеплю одно фото... |
Цитата:
|
Цитата:
Разве бывают модели в 1/500 с антеннами? |
Я просто забыл, в каком масштабе сейчас Саша собирает. Вот и насторожился, для 500-го он был бы слишком хорош )
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |